шарлотка без взбивания.

Вот рецепт шарлотки. Здесь тесто не нужно взбивать, а нужно только перемешать до однородной консистенции
03.10.2013
спасибо.
03.10.2013
мо жет вы имеете в виду "шарлотку на сметане"? это тесто взбивать не надо! очень вкусно, мне нравится больше, чемс бисквитным тестом!
02.10.2013
я не знаю. возможно.
03.10.2013
А мне очень нравится такой рецепт:9 столовых ложек растительного масла без запаха пол стакана сахара стакан муки 3 яйца яблоки 6-8 штук среднего размера 1 чайная ложка соды гашеной уксусом.Яйца взбить с сахаром,добавить гашеную соду,взбить,добавить масло и по чуть-чуть муки.Потом добавить яблоки,чем больше,тем лучше.И в духовку на 200 градусов на 40 мин(ну по своей духовке смотреть).Рецепт взят с  say7.
02.10.2013
А вы не пробовали насыпную шарлотку? Это вещь!!По 100 гр сах/муки/манкиИ яблоки натертые штук 6Насыпаете слой смеси, слой яблок, опять смесь и яблоки, заканчиваете смесью. Заливаете 100мл сливок и а духовку на 40 мин. У нас улетает!
02.10.2013
спасибо! нужно попробовать)
02.10.2013
без яиц?
03.10.2013
Без!Теста как такового вообще нет
04.10.2013
в мультварке можно?
04.10.2013
Думаю, что да. Хотя я пеку в духовке.Расскажите потом, ее получилось!:))
04.10.2013
закинула в мультиварку. попробую :) напишу...но яблоки резаные у меня- мороженые....
04.10.2013
а в чем проблема? взбить можно и вилкой :) нежнее и пышнее получится. да и взбивать там не много надо
02.10.2013
я всегда делала с бисквитным тестом, а моя тетя с другим, без взбивания вообще. мне ее больше нравится .до нее дозвониться не могу вот и ищу))
02.10.2013
1,5 ст муки, 1,5 ст сахара, 4 яйца, 1 ч л соды погашенной уксусом, 1 кг яблок, яйца смешать с сахаром, добавить муку, соду гашеную, резанные яблоки и в духовку. Всегда пеку по этому рецепту улетает за один вечер и делается быстро и легко!
02.10.2013
спасибо)
02.10.2013
Мой любимый "Рыжик" Сливочный крем со швейцарской меренгой с малиной