Баклажаны маринованные

Третий раз сегодня делаю)))) улетают в мгновение ока.....
05.11.2013
05.11.2013
Ты куда пропала?
05.11.2013
тут я)) ленюсь после проведения деньрожденного Руськиного праздника)
05.11.2013
понял))) а мне только предстоит))))
05.11.2013
если чо помогу советом))
05.11.2013
У нас была мечта-на поезде Детского радио на ДР к Деду Морозу, благо днюхи в один день.... Папа исполнил мечту, мама поедет.....
05.11.2013
Анют, я приготовила!!! вкуснятина!!! напоминают по вкусу грибы))) спасибище за рецепт!!
13.10.2013
Танюш, здорово, что тебе понравились)) приятного))
13.10.2013
Какие вкусные баклажаны получились! 
23.09.2013
здорово) рада что и вам понравились)
23.09.2013
а если не варить баклажаны а порезать и обжарить?а под гнет не надо?
21.09.2013
на это количество баклажан маринада хватает их покрыть, а насчёт жареных почему бы и нет, я как то делала жареные маринованные, было вкусно, только рецепт был другой, но я не записала, а теперь уже не помню)
21.09.2013
Ой огромное спасибки за рецептик, Анечка если Вам не сложно поделитесь еще рецептом квашенных баклажанов. Буду очень признательна, обожаю квашенные , а с рецептами проблема. 
14.09.2013
Оль, вобще не трудно)я делаю так: баклажаны так же отварить целиком, желательно не крупные, и чтобы они не превратились в кашу, то есть так же минут 5затем сделать в них продольные разрезы, чтобы можно было их открыть как книгу и положить внутрь начинкудля начинки тонко нашинкованные или натёртые морковка, чеснок, пертушка, укропзатем плотно уложить их в миску и залить солёным раствором, раствор по вкусу, чтобы был солёный, но не противно, просто вода с сольюпридавить чем нибудь и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня может и больше, надо пробовать, удовлетворяет ли вам вкус, когда вкус как надо, в меру кисловатый, то просто складываете в банку и в холодильник, стоит всю зиму спокойно, достаёте, нарезаете, поливаете маслом и вперёд)если будут ещё вопросы, задавайте)
14.09.2013
Спасибки.
14.09.2013
 Седня делаю! А маринада не маловато? Боюсь не покроет все баклажаны. В холодильник сразу ставить?
12.09.2013
в холодильник после охлаждения , нет маринада не мало, мне хватило, но если вам кажется мало, то не бойтесь добавьте ещё масла
12.09.2013
Ага, понятно! Спасибо за рецепт. В детстве маминна подруга такое готовила, до сих пор помню вкус
12.09.2013
Я столько пробовала рецептов, но эти нравятся больше всех)и ещё люблю заквашенные, когда тоже отвариваешь целиком, потом надрезаешь, внутрь морковку, чеснок, зелень и оставляешь при комнатной температуре кваситься, такая вкуснятина)
12.09.2013
О, да, такие делаю часто
12.09.2013
О, я такие на зиму закрываю. Это просто объеденье)
13.09.2013
Обожаю!
10.09.2013
Целиком в кипяток на 5 минут и все? Както просто))
09.09.2013
да, до мягкости, мне хватает 5 мин
09.09.2013
а если чили заменить острым зеленым перцем?
09.09.2013
да запросто, всё зависит от того хочешь  ты поострее или нет
09.09.2013
Супер! Я так люблю баклажаны, что завтра исполню сиё чудо! Как обычно, спасибо!
09.09.2013
big45.gif вобще не за что))
09.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Необычное сочетание обычных продуктов домашний сыр.кто нибудь готовил?