Цыпленок по-умбрийски(итл.)ароматно, сытно, вкусно!!!

Ух ты, красота! Но для меня сложно, очень много ингридиентов, я со своей стрекозой в магазин ходить не могу пока))))
07.08.2013
на самом деле легко, всего 1 час готовки!
08.08.2013
Где ж этот час взять?)))) если только поэтапно как-то попробовать)
08.08.2013
выглядит вкусно) я однажды,насмотревшись передач Юлии высоцкой,тоже решила приготовить подобное блюдо,купили этот розмарин и еще прованские травы,вино влила..это что-то с чем-то..как будто я ела елку)))настолько хвойные эти травки
07.08.2013
я тоже сначала так думала...но одна веточка, очень там кстати...попались мне листики, а вкус будто орешки кедровые))))очень вкусно!
07.08.2013
Паштет *Неженка* Куриные рулетки в беконе