Бутерброды с консервой?
5-ти минутные блюдаББ-шечки подскажите вкусные бутерброды с консервами, знаю только один обжаренный батон сверху шпротина, но это жирновато для нас. Может кто-то знает рецептик не таких жирных?
Lisichka
Любую консерву рыбную размять вилкой или в блендере с вареным яйцом, добавить мелко порезанный свежий огурчик (или можно маринованный -как больше нравится) и намазать на подсушенный в тостере зерновой хлебушек) Ну или на тот,который любите)
28.08.2013
Ответить
Татьяна
1 б. печень трески( не по мурмански, а именно печень)+ 3вареных яйца+ майонез+ зелень. Перемешать и намазывать на хлеб или батон. Вкусно!
26.07.2013
Ответить
Юлия
Хлеб для тостов обжарить положить салатный лист, смешать лук тунец или сайру яйцо вареное и майонез, сверху еще лист салата и тост....А если без консервов то тост обжареный лист салата бекон жареный, яйцо жареное чтобы чуть жидкое было салат и тост....объедение
25.07.2013
Ответить
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
На батон мажем сыр с чесноком, сверху кружочек маринованого/соленого огурчика, шпротинку и зелень.
25.07.2013
Ответить
Жанна
напишу вам какие мы любим)))улетают просто влет!но наверное жирноваты))багет режем на куски тонкие.затем на лист и в духовку.чуть подсушить и поджарить в ней.недолго.затем натереть с одной стороны чесноком.слегка смазать майонезом.и ложим-тонкий сыр,тонкий огурец свежий,тонкий помидорчик и сверху шпротина.ну и зелень если любите сверху веточку.Объеденье!вместо шпротины еще ложу колбаску тоненько к сыру.затем огурец и помидор))))мммм...
24.07.2013
Ответить
Анастасия
Печень трески (масло слить) с творогом хорошо перемешать венчиком, что бы было повоздушнее, по вкусу можно присолить. Очен вкусно делать с этой массой канапе.
24.07.2013
Ответить
Яюшка
Салат Мимозу знаете? Тот, чтоб без овощей в составе, только рыба, сыр, сливочное масло, варёные яйца и майонез, мы его едим салатом, а остатки можем и на хлеб намазать. Для намазки майонеза брать поменьше только.Ту же шпротину можно положить на ломтик картошки варёной, морковки или свёклы для снижения жирности. Неплохо и с яблоком.
24.07.2013
Ответить
фея
Со шпротами есть менее жирный вариант: черный хлеб режете квадратиками, подсушиваете без масла на сковороде или в духовке, сверху шпротину и дольку помидорки. С тунцом в собственном соку можно так: белый хлеб подсушиваете без масла, сверху кладете дольку запеченного в духовке перца, сверху тунец и посыпаете фетой.
24.07.2013
Ответить
Иришка
С консервы (в масле) сливаете жидкость и взбиваете блендером, и потом добавлеете творожный сыр (альмете и тому подобное). Чудесная намазка на батончик с утра)))))Муже еще вот от этого фанатеет:http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705608
24.07.2013
Ответить
Sofia
Тунец, помидор порезать оч мелко и сыр на терке все перемешать, можно добавить майонез (я не ем майонез поэтому мне вкусно без него), можно тунец с авокадо ну если нравится авокадо, , ну и шпроты с лимоном и соленым огурцом на тост с майонезом.
24.07.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.