Печеночная запеканка
Блюда из субпродуктовОдно из моих любимых блюд. И гарнир готовить не надо, все включено..... Она делается очень быстро, поэтому все должно быть заранее нарезано и обжарено
Для запеканки: печень + чеснок + лук = мясорубка +соль+перец+чуть молока+яйцо. Форму для запекания смазать маслом+1/2 часть печеночной массы = в духовку на 4-5мин. Вытащили, печенка уже готова, потыкали вилочкой+зажарка (заранее обжарили лук и морковь)+мелко порезаные помидоры+зелень.+сетка из майонеза (не много!!!!!). И на всю эту красоту вываливаем вторую часть печеночной смеси и опять в духовку до полной готовности печени. Готовность проверяю вилочкой. Достаем и сверху на печень Мелко порезанный перец и помидор и зелень и пусть все настоится минут 15-20. ИИИИИИИ такая вкуснотищаааааааа!!!