Подскажите как это приготовить?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВообщем хочу дочке на день рождение вот такой тортик.... Кто может дайте рецепт коржиков и где купить краски? И прослойку мне охота такую нежную сливочную... И пару слоев джема...
Юля
дааааааааааа,почитала коменты и ужаснулась...детей кормить химозой!!!!...на картинке обычный бисквит....4 яйца взбить в стойкую пену с 100 гр сахара ,затем аккуратно ввести 200 гр муки,мешая в одну сторону и желательно не долго...выпекать при 200 градусах минут 15-25...все от духовки зависит...этого количества хватает на корж высотой в форму...Вам значит граммовку попилить на 2, вместе с мукой вводить красители..Крем-масло со сгущенкой один к одному взбить. Вкусно,нежно и не течет
07.07.2013
Ответить
LV
В инете смотрела видео, правда на английском, но все понятно, девушка делает тесто на бискит и делит его на части и в каждое доьавляет нужные ей цвета и выпекает, в инете много видео посмотрите
07.07.2013
Ответить
Женя
Я такой заказывала на др дочки. Очень нарядно и красиво! Мой Вам совет, получше пропитывайте коржи или кремапрослойки побольше делайте иначе суховат будет. У нас крем был супер-обалденный из маскарпоне и белого шоколада.
07.07.2013
Ответить
Юлёк (Объемные буквы и цифры на заказ)
мне тоже показалось,что это из губок. а так конечно если положить в бисквит краску,будет наверно очень химозно. а вообще красивенько,ярко так.
07.07.2013
Ответить
Екатерина
Красиво... Вот только наверное слишком много красителей тебе понадобиться)))
07.07.2013
Ответить
Наталья
подготовьте бисквитное тесто, разделите на равные части и покрасьте пищевыми красителями. потом выпекайте коржи. а вот крем какой - хз. я бы сделала или заварной, или сгущенка с маслом. а сверху взбитые сливки для пышности. неплохая задумка. даже если это сделано из губок, его легко воплотить из теста.
07.07.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.