варенье из лепестков роз...=)))

у меня сестра повор-кулинар, на юге живет, она одно время варила из рзных роз, у нее и чайная роза была и других цветов, варенье не такое яркое обычно. Но по вкусу не очень, так как пахнет реально розой, т.е. как будто духи, на любителя.
03.07.2013
да,пахнет чайной розой(благо таких духов у меня не было,поэтому ассоциации не давят=))...может на любителя,но мне понравилось...попробую из измельченных лепестков сделать и тогда вынесу окончательный вердикт,возможно что стоит оставлять только сироп.....им точно можно помазать блин или добавить в чай.... а вот насыщенность цвета зависит от того,как долго варить...это варенье долго варить не нужно...и на мой взгляд чайная лучше всего подходит-не даром она чайная!=))) а вообще мне сказка часто вспоминается,в которой бабушка варила варенье из каштанов,из шишек,из чего угодно вообще
03.07.2013
Хи, не знаю, насколько вкусно варенье, но вот булочки на 2 фотке завораживают)))))
02.07.2013
натюрморт "булочки с вареньем"=)))
03.07.2013
Повседневные рецепты из сныти фунчоза