кольца кальмара.

я бы сделала поэтому рецепту паэлью , если каких-то продуктов нет, можно и без них, или добавить что-то свое
25.06.2013
Спасибо! Паэлью как то не готовила еще, надо попробовать.
25.06.2013
делаю с шампиньонами+лук кольцами, заливаю том.соком, сверху тёртый сыр и в духовку ненадолго, пока сыр не подрумянится...только размораживаю предварительно их, а то жидкости уж больно много.
24.06.2013
ой, прикольно, спасибо! Только муж грибы не ест, придется их выкинуть из рецепта, но без них тоже думаю хорошо.
24.06.2013
в кляре можно сделать, но это уже будет не основное блюдо, а закуска скорее...
24.06.2013
спасибо, мне бы как раз основное блюдо на ужин.
24.06.2013
http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/3018943
23.06.2013
спасибо!
24.06.2013
муж у меня их в сливках тушит с добавлением вина белого и чеснока. Очень вкусно . Еще также можно креветки и др морских гадов делать))
23.06.2013
Ну это примерно так же как и я, только вместо чеснока лук пассированный . А на счет вина возьму на заметку, спасибо!
24.06.2013
чеснок с вином придают необычный привкус соусу и морепродуктам.
24.06.2013
спасибо, попробую такой вариант!
24.06.2013
я как то смотрела видео рецепт фаршированных кальмаров. содержимое не помню, но думаю по вкусу, 20 мин в духовке.
23.06.2013
Фаршировать это тушки, а у меня кольца
24.06.2013
ой, точно) а я прочитала ведь кольца, но как то даже не подумала о дальнейшем)))) сама просто все хочу эти фаршированные сделать, и сразу написала)
24.06.2013
тушки я фарширую смесью-рис, яйца,лук пассированный, перец сладкий пассированный.
24.06.2013
Фаршированные кальмары Макароны с креветками. Быстро и вкусно!