Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Мария 24 июня 2013, 00:04 , Москва ···

кольца кальмара.

Купила замороженные кольца кальмара, обычно тушу их в сметане или в сливках. Подаю с рисом или пастой. Но захотелось чего нибудь новенького. Может кто то делает по другому? Поделитесь пожалуйста рецептиком, что бы быстро и с небольшим количеством сопутствующих продуктов. Заранее спасибо!!!!

1

КОММЕНТАРИИ

СветУЛЯ 25 июня 2013, 17:44 , Иваново
                                    

я бы сделала поэтому рецепту паэлью , если каких-то продуктов нет, можно и без них, или добавить что-то свое

Ответить
Мария 25 июня 2013, 19:54 , Москва
                                    

Спасибо! Паэлью как то не готовила еще, надо попробовать.

Ответить
Катяро 24 июня 2013, 10:20 , Воскресенск
                                    

делаю с шампиньонами+лук кольцами, заливаю том.соком, сверху тёртый сыр и в духовку ненадолго, пока сыр не подрумянится...только размораживаю предварительно их, а то жидкости уж больно много.

Ответить
Мария 24 июня 2013, 11:08 , Москва
                                    

ой, прикольно, спасибо! Только муж грибы не ест, придется их выкинуть из рецепта, но без них тоже думаю хорошо.

Ответить
Ленчи 24 июня 2013, 03:42 , Советская Гавань
                                    

в кляре можно сделать, но это уже будет не основное блюдо, а закуска скорее...

Ответить
Мария 24 июня 2013, 11:08 , Москва
                                    

спасибо, мне бы как раз основное блюдо на ужин.

Ответить
Мария 24 июня 2013, 00:41
                                    

муж у меня их в сливках тушит с добавлением вина белого и чеснока. Очень вкусно . Еще также можно креветки и др морских гадов делать))

Ответить
Мария 24 июня 2013, 11:11 , Москва
                                    

Ну это примерно так же как и я, только вместо чеснока лук пассированный . А на счет вина возьму на заметку, спасибо!

Ответить
Мария 24 июня 2013, 11:39
                                    

чеснок с вином придают необычный привкус соусу и морепродуктам.

Ответить
Мария 24 июня 2013, 11:42 , Москва
                                    

спасибо, попробую такой вариант!

Ответить
Анастасия 24 июня 2013, 00:07 , Санкт-Петербург
                                    

я как то смотрела видео рецепт фаршированных кальмаров. содержимое не помню, но думаю по вкусу, 20 мин в духовке.

Ответить
Мария 24 июня 2013, 11:12 , Москва
                                    

Фаршировать это тушки, а у меня кольца

Ответить
Анастасия 24 июня 2013, 11:22 , Санкт-Петербург
                                    

ой, точно) а я прочитала ведь кольца, но как то даже не подумала о дальнейшем)))) сама просто все хочу эти фаршированные сделать, и сразу написала)

Ответить
Мария 24 июня 2013, 11:32 , Москва
                                    

тушки я фарширую смесью-рис, яйца,лук пассированный, перец сладкий пассированный.

Ответить