кольца кальмара.
Блюда из рыбы и морепродуктовКупила замороженные кольца кальмара, обычно тушу их в сметане или в сливках. Подаю с рисом или пастой. Но захотелось чего нибудь новенького. Может кто то делает по другому? Поделитесь пожалуйста рецептиком, что бы быстро и с небольшим количеством сопутствующих продуктов. Заранее спасибо!!!!
СветУЛЯ
я бы сделала поэтому рецепту паэлью , если каких-то продуктов нет, можно и без них, или добавить что-то свое
25.06.2013
Ответить
Катяро
делаю с шампиньонами+лук кольцами, заливаю том.соком, сверху тёртый сыр и в духовку ненадолго, пока сыр не подрумянится...только размораживаю предварительно их, а то жидкости уж больно много.
24.06.2013
Ответить
Мария
ой, прикольно, спасибо! Только муж грибы не ест, придется их выкинуть из рецепта, но без них тоже думаю хорошо.
24.06.2013
Ответить
Ленчи
в кляре можно сделать, но это уже будет не основное блюдо, а закуска скорее...
24.06.2013
Ответить
Мария
муж у меня их в сливках тушит с добавлением вина белого и чеснока. Очень вкусно . Еще также можно креветки и др морских гадов делать))
23.06.2013
Ответить
Анастасия
я как то смотрела видео рецепт фаршированных кальмаров. содержимое не помню, но думаю по вкусу, 20 мин в духовке.
23.06.2013
Ответить