Тесто как пух!

http://vk.com/wall-5789730_38565Ваш рецепт стащили! Кстати вкусные пирожки, два раза уже делала :)
10.07.2013
Я рада, что вам понравилось!!!
11.07.2013
ДД. А что вы делаее, чтобы пирожки хорошо залеплялись? А то я налепила, они пока отстаивались многие в некоторых местах разлепились. А в духовке так и вообще несколько просто разошлись((
13.06.2013
Хм...странно...у меня не расходится. Можно водой смочить края...
13.06.2013
Ирина, а подскажите сколько пирожков примерно получается из этого кол-ва ингридиентов на тесто? хочу попробовать (с тестом я не в ладах) 
08.06.2013
Сложно сказать...смотря какие пирожки...
08.06.2013
Ну хотябы примерно, у вас сколько получалось?
09.06.2013
Противня 2-2,5, смотря какие по размеру леплю и как укладываю.
10.06.2013
Из одного замеса у меня получается 23-24 пирожка размером 10-12 см в готовом виде (на 2 укуса, как говорит муж). Я укладываю пирожки на лист швом вниз и после выпечки, ещё горячими, смазываю топлёным маслом.    
10.06.2013
тесто класс, уже года 4 только на этом тесте пирожки делаю!
07.06.2013
сделаю. мелкий хочет с капустой.))
07.06.2013
Спасибо!В закладки)
07.06.2013
Забрала в закладки
07.06.2013
Т.е вымесить после того как постоит еще раз?
07.06.2013
Да, вымешиваем еще раз.
08.06.2013
у меня кефир свернулся при нагревании..это нормально?
09.06.2013
нет, не нормально. Может сильно нагрели?
10.06.2013
У меня два вопроса. 1. После того, как подойдет, его надо вымешивать перед лепкой? 2. Почему пирожки надо укладывать швом вверх? Они не треснут?
07.06.2013
1. Да, вымешивать надо как и любое тесто. 2. В зависимости от начинки. Кто-то из хозяек печет швом вверх, так красивее получается, кто-то привык швом вниз. На ваш выбор.
07.06.2013
у меня пирожки еще ни разу не получались. боюсь опять все испортить. хочется пирожков с мясом.
07.06.2013
Даже не знаю, что сказать...я просто часто пеку...редко когда что-то не получается...
07.06.2013
универсальный рецепт теста(для пицц,пирогов и т.п.) Шоколадное масло...что испечь?