Запеченный батон с сыром и чесноком
ХлебБатон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный. Можно и без борща, с помидором и огурцом. В горячем виде просто объедение!
Ингредиенты:
-батон (лучше вчерашний)
-100 гр. сыра
-100 гр. мягкого сливочного масла
-2-3 зубчика чеснока
-укроп
-петрушка
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить масло, мелко порезанную зелень,
все перемешать.
В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца. Заполнить их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем
фольгу приоткрыть и запекать еще 5 минут.
Батон запеченный с чесноком и сыром готов.
Приятного аппетита!
madin
Здравствуйте .извините ,что не отвечала очень занета была .Салат получился вкусным,я еще аджику сделала вашу,мне очень понравилось
04.09.2013
Ответить
madin
Можно подружится? интересно читать вашу страницу.Кстати сделала салат Десяточку по вашему рецепту.
28.08.2013
Ответить
инночка
Не пробовала, подсказать не могу. Но в фольге точно запекать нельзя в микроволновке- будет ОГРОМНЫЙ БАБАХ)))
28.08.2013
Ответить
Олеся
Сегодня только думала о таком батоне)) Соображала, как бы так вкусно ео приготовить и не засушить!!! Теперь есть ответ) Спасибки!
07.08.2013
Ответить
Anna
Это прям для меня))) спасибо! Вчерашнего хлеба у меня всегда много. Но я обычно покупаю батон в нарезке, думаю, что тоже пойдет.
20.05.2013
Ответить
инночка
Вот и моим всегда свежий хлеб подавай, вчерашний не едят. Вкусно багет получается. А так в принципе любой залежавшийся батончик подойдет.
20.05.2013
Ответить
Ольга
Иннусик-я как раз из багета сделала-ммммммм вкуснятинаа)) ща так есть хочу-посмотрела на твою картину и слюнка почти побежали((
23.05.2013
Ответить
Ольга
Иннусик-вот это вкусняшка))) тоже надо будет обязатльно такое чудо попробовать сделать))))!!
20.05.2013
Ответить