Гренки к пиву
ЗакускиОчень польшая просьба девочки! В кафе подают гренки с разными соусами к пиву в основном, сама пиво не люблю а вот гренки понравились. У меня вопрос как их сделать??? Очень прошу помогите!!!
Ксю.Наборы для шитья Тильд. СКИДКИ!!!
Юль, получилось? Какой рецепт удался? Тоже хочу похрустеть))) Колись)
26.06.2013
Ответить
Юлия
нарезаем брусочками и во фритюрницу , но не надолго, внутри остается мягкий немного мякиш, натираем чесночком и мокаем в соус Краснодарский. Либо просто сырный. Оооочень вкусно. Приходите в кафе, попробуете :)
28.06.2013
Ответить
Сапегина Анастасия
вот здесь подробно описываю как их сделать)))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1732469
25.05.2013
Ответить
Tania
ломтики любого чёрного хлеба обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон(можно во фритюре но тогда кусочки должны быть потолще)затем посыпаем солью и натираем чесноком,делаем сырны соус или какой вам больше нравится.
19.05.2013
Ответить
Оксана
Мы тоже бородинский хлеб используем...
Только я беру оливковое масло,тру чеснок и травки разные добовляю,потом брусочки из хлеба раскладывав на противень и в духовочку...
и вуаЛя
19.05.2013
Ответить
Юлия
А оливковое масло как и спользуете? Обмакиваете, а потом на противень? По времени сколько?
21.05.2013
Ответить
Оксана
Я в оливковое масло добавляю тертый чеснок и травки,а потом кладу брусочки на протвень и сверху наливаю оливковое масло,ручками все перемешиваю и мин.на 10-15...а там смотрите сами(я люблю,чтобы снаружи как сухарики,а кусаешь ,чтоб внутри немного мягкие получились).
21.05.2013
Ответить
Оля
Черный хлеб( я люблю бородинские сухарики) нарезать на брусочки и обжарить в сливочном масле. Еще горячие посыпать солью и обильно натереть чесноком, можно посыпать травками.
19.05.2013
Ответить