Гренки к пиву

Юль, получилось? Какой рецепт удался? Тоже хочу похрустеть))) Колись)
26.06.2013
нарезаем брусочками и во фритюрницу , но не надолго, внутри остается мягкий немного мякиш, натираем чесночком и мокаем в соус Краснодарский. Либо просто сырный. Оооочень вкусно. Приходите в кафе, попробуете :)
28.06.2013
вот здесь подробно описываю как их сделать)))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1732469
25.05.2013
ломтики любого чёрного хлеба обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон(можно во фритюре но тогда кусочки должны быть потолще)затем посыпаем солью и натираем чесноком,делаем сырны соус или какой вам больше нравится.
19.05.2013
Спасибо ))) так подробно и с фото!!! А соус как делаете?
21.05.2013
Мы тоже бородинский хлеб используем... Только я беру оливковое масло,тру чеснок и травки разные добовляю,потом брусочки из хлеба раскладывав на противень и в духовочку... и вуаЛя
19.05.2013
А оливковое масло как и спользуете? Обмакиваете, а потом на противень? По времени сколько?
21.05.2013
Я в оливковое масло добавляю тертый чеснок и травки,а потом кладу брусочки на протвень и сверху наливаю оливковое масло,ручками все перемешиваю и мин.на 10-15...а там смотрите сами(я люблю,чтобы снаружи как сухарики,а кусаешь ,чтоб внутри немного мягкие получились).
21.05.2013
спасибо )))
21.05.2013
Черный хлеб( я люблю бородинские сухарики) нарезать на брусочки и обжарить в сливочном масле. Еще горячие посыпать солью и обильно натереть чесноком, можно посыпать травками.
19.05.2013
Спасибо. А, обжариваете на сковороде? По времени долго?
21.05.2013
Да на сковороде, до золотистой корочки минуты 2. Вообще все зависит от влажности хлеба.Если посуши хлеб то меньше.Но брусочки обжариваю с 4 сторон по минуте в среднем каждую сторону.
21.05.2013
ясно )))
21.05.2013
Закуски на природу. Горячие бутерброды с помидорами