Рыбный кекс «Нежный ломтик»...и сытно,и рыба тебе и гарнир...Класс.

Отличный рецепт! Делаю его уже второй раз, причем использую остатки риета или рыбы, кот остались от гостей или просто заветрились в холодильнике. Получается очень праздничная вторая жизнь у рыбки! Или замораживаю кекс и потом есть, с чем в спонтанные гости пойти...
10.12.2017
какая красивая фотография.... и как такую красоту не попробовать приготовить?! )))) спасибо!!!
15.05.2013
Тоже рецепт понравился, попробуем. Спасибо за идею).
13.05.2013
Очень интересненько!!!
13.05.2013
ой как вкусно)попрбую.
13.05.2013
муки точно 50 гр?
12.05.2013
Благодарю за интерес и внимание....уже исправила..(отвлекали..вот и не заметила ошибку сразу)Буду очень рада,если рецепт пригодится...
13.05.2013
в закладки!
13.05.2013
Речная рыба. Что из нее делают? Венгерская уха