Наш любимец - хлеб Дарницкий на закваске

Большущее спасибо! Все получилось!!! А в какой форме Вы печете?
05.05.2013
Круглая форма с тефлоновым покрытием.
05.05.2013
спасибо, а что такое ржаной стартер?
01.05.2013
Это часть готовой закваски, которая хранится в холодильнике. Ее испольуют для приготовления новой порции закваски.
01.05.2013
какая красота! это в хлебопечке? без нее никак?
30.04.2013
Спасибо)))Это хлеб из духовочки)))
01.05.2013
напишите рецепт пожалуйста, ссылки не открываются
30.04.2013
Рецепт на 1 булку весом ~750 гр. Для закваски: 150 гр. ржаной обдирной муки 150 гр. воды 2 ст. ложки ржаного стартера Для теста: 300 гр. спелой закваски 200 гр. муку 2-го сорта ( в Германии тип 1050) 130 гр. ржаной муки (в Германии тип 1150) 10. гр. соли 1 ст. лож. мягкого свиного жира или раст. масла 1 ст. лож. тёмной патоки или тёмного жидкого солода 230 гр. воды
30.04.2013
Прелесть какая! Я аж запах чувствую))))  А рецепт ваш у меня не открылся((
30.04.2013
http://anna973.blogspot.de/2009/10/blog-post_23.html/ а так?
30.04.2013
неа(
30.04.2013
Забейте в поисковике anna973.blogsot там все о закваске и рецепты хлебушков
30.04.2013
спасибо)
30.04.2013
Хлеб на закваске хлебушек