Торт "Лиза" с малиной и безе.пошаговое фото.

Здравствуйте! а можно узнать размер противня?
13.11.2016
Противень обысноый из стандартной духовки, который глубокий, а не-плоский!
14.11.2016
спасибо!
18.11.2016
Тоня торт просто обалденный. Скажите пожалуста, если сделать все тоже самое только без ягод, вкусно будет?
13.03.2019
Вкусно будет однозначно!!!!))))
14.03.2019
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер противня. И правильна я поняла что вы выпекали два коржа и разрезали каждый пополам? И еще вопрос можно ли например взять за основу любой другой бисквит?
28.01.2016
на оба вопроса -да!!!!))))
28.01.2016
вопроса два 1. как ведет себя малина после того как разморозилась внутри - не течет? 2. каким кремом можно заменить ваш - я сметану не ем...((((((((((((( а приготовить хочется)))
27.01.2016
малина цельная, но крем немного окрасится. чем заменить????...даже не знаю...(((
28.01.2016
Занялась изучение этого вкусного мастерства. Возник у меня вопрос. А безе трудно выпекать, готовить? НУ взбивать я умею, а вот выпекать -боюсь не получется. и еще вопрос про крем- это тоже на одну порцию дозировка.
18.06.2013
если честно то безе получается не такое как в магазине(плотное и твердое), а очень хрупкое, в торте почти мягкое, но сочетание этого безе с орехами и кремом...обалденное сочетание...безумно вкусно))) как взбили белки, добавьте в белки подсушенные орехи, не как в рецепте...и на противень с пергаментом, разровняйте и в духовку сначала при 180-200 градусах минут 10-15, потом понизить до 120-150 гр. и еще мин.40-60.
18.06.2013
ясненько. а сколько на такой лист белков
18.06.2013
на такой большой лист примерно 6-7 белков..
18.06.2013
Загорелась я этим тортиком. Замучаю вопросами... А если испечь два бисквита, и без безе, сколько нужно крема. Такой дозировки хватит как у вас написано?На такой лист удвоенная дозирока теста?
18.06.2013
задавайте вопросы с удовольствием отвечу)))) для начала скажите какого размера вы планируете делать торт? большой как на фото???
18.06.2013
Просто у меня такие же листы, поэтому и размер такой же. Если испечь два таких бисквита, разрезать, получится 4 коржа. их промазать кремом.
18.06.2013
да)) и если сделать серединку с малиной, будет вкусно!!!!
18.06.2013
Тонь, фотки не грузятся! Обязательно испеку, вроде не сложно!
25.04.2013
обсалютно не сложно))))
25.04.2013
Тоня, выглядит безумно вкусно, может выздоровеем сделаю) А ты на заказ печешь сладости?
20.04.2013
ну можно сказать что да на заказ))))))клиенты пока друзья))))
21.04.2013
единственное я не украшаю торты мастикой...это не вкусно....а для меня важно что бы каждая деталь. каждый слой был съеден))))
21.04.2013
А Вы случайно не из Москвы?)
19.04.2013
Нет, я из Краснодара, а что?
20.04.2013
Мечты)))) думала может с Москвы и возможно на заказ испечь) я такое точно не сделаю, он такой вкусный!
20.04.2013
жаль конечно, я бы с удовольствием)))))
21.04.2013
21.04.2013
Спасибо)))А бумагу чем нибудь мазать надо?На фотографиях получается двойнной объём ингридиентов? 
19.04.2013
есть бумага которую уже не надо смазывать, на упаковке долно написано, да на этот торт у меня ушло двойной обьем продуктов, но коржи я выпекала по очереди, т.е как написано в рецепте коржа  колличество продуктов у меня это 1 корж(его делю по полам.)потом выпекаю еще один корж, тоже разпезаю его, одна половинка дети съедают. так же и безе сначала один корж, потом 2...
19.04.2013
Спасибо за разъяснения.
19.04.2013
Красота! Утощу к себе в закладки!
19.04.2013
19.04.2013
Очень симпатичный:)
19.04.2013
Спасибочки)))))
19.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Японский Чизкейк из трех игредиентов из слоеного теста