Глазурь для куличей
Пасхальные рецептыДевчат, а у кого-нибудь из вас есть проверенный рецепт глазури для куличей? Такой гладкой, блестящей и густой? Делитесь!!!
Ирина
Один курный белок на стакан сахарной пудры +чуть экстракта ванилина или другого арамотизатора(малина,ром,коньяк, миндаль) Белок начинаете взбивать постепено добавляете сах.пудру и взбиваете пока не увеличиться вдвое.
п.с хотите разноцветных,можно подкрасить пищ.красителями)
08.04.2013
Ответить
Елена
Я делала белковую как-то, густая и застывает хорошо и быстро. Прям белая шапочка на кексиках хрустящая. Точно не помню, но суть там такая что сначала сахарный сироп варишь а потом его горячий во взбитые белки вбиваешь.
08.04.2013
Ответить
"Незабудка"
я делаю на глаз, на 6-7 куличей, бнелка два, три, сахар на глаз тоже
09.04.2013
Ответить