Глазурь для куличей

Я делаю проверенную временем,на 1 белок,11ч.л.сахара
08.04.2013
Спасибо! 
09.04.2013
Я вот такую делаю,она не осыпается!Мягкая.
08.04.2013
Спасибо!
09.04.2013
Один курный белок на стакан сахарной пудры +чуть экстракта ванилина или другого арамотизатора(малина,ром,коньяк, миндаль) Белок начинаете взбивать постепено добавляете сах.пудру и взбиваете пока не увеличиться вдвое. п.с хотите разноцветных,можно подкрасить пищ.красителями)
08.04.2013
Спасибо! Попробую.
09.04.2013
Я делала белковую как-то, густая и застывает хорошо и быстро. Прям белая шапочка на кексиках хрустящая. Точно не помню, но суть там такая что сначала сахарный сироп варишь а потом его горячий во взбитые белки вбиваешь.
08.04.2013
Интересно, а пропорции какие? 
09.04.2013
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64959/. Попробуйте как тут описано.
09.04.2013
http://www.kyxarka.ru/news/1191.html
08.04.2013
Спасибо за ссылку.
09.04.2013
белок взбитый  с пудрой или сахарам, и нанести на кулич
08.04.2013
А пропорции? 
09.04.2013
я делаю на глаз, на 6-7 куличей, бнелка два, три, сахар  на глаз тоже
09.04.2013
Пасхальный кулич «Нежность» Творожная Пасха «Воскресная"