Бисквитный рулет с рисунком "под жирафа"

Вот с этого рулетика и началась наша плотная дружба )) 
26.11.2013
Юль, привет, буду петь тебе дифирамбы)))обалденный рулет, хотя я конечно как всегда упростила)) исключила жирафа))но всё равно, вкуснее я не ела, а мои так вобщее просто попискивают))спасибо  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1739665  можешь посмотреть на мой третий вариант, первые два увидеть не удалось))
27.09.2013
Урааааа! У меня получилось! Два дня, чтобы испечь один бисквитный рулет? Именно столько потребовалось мне, начинающему "чудо-кондитеру"! Но результат того стоил! Пальчики оближешь! Девочки, приглашаю заценить :)) Так вот ты какой "жирафский" рулет! http://www.mamanblog.fr/100900737
01.04.2013
Умничка, Юличка! Я в тебе не сомневалась!
01.04.2013
Старалась, шла – достигала! С таким гидом-проводником в мире гурманов и высокой кулинарии коим являешься ты, Юлечка, легко достичь результата!
01.04.2013
Привет, моя дорогая мастерица))) Юль, делала рулеты бисквитные раньше - и всегда в рецептах указывалось, что первоначально нужно свернуть именно теплый бисквит, потом развернуть и уже остывший  кремом мазать - типо холодный не скрутиться, поломается... Я уточню, ты холодным его сворачивала, без проблем не рвался?
31.03.2013
Привет:) В данном случае, бисквит настолько нежный и воздушный получается, что без труда скручивается холодным!!! Я специально об этом написала, так как обычно, как ты правильно отметила, рулеты сворачиваются теплыми:) Но, этому, даже пропитка не нужна, он божественен!!!
31.03.2013
спасибо, будем пробовать))))
31.03.2013
Вот это да!!! Творческий подход!! И главное терпение!!! Очень красиво! Представляю как вкусно!!!! Браво! 
31.03.2013
Спасибо:) Все проще, чем кажется! Тут очень много шагов, но если все заранее подготовить, то занимает 10 минут:)Специально сделала пошаговые фото, чтобы было понятно, что ничго сверхестественного нет:)А на вкус - божественно! Очень нежно! 
31.03.2013
Юлия, благодарствую  за разъяснение рецепта, и за МК по скайпу :) Сама я бы  не справилась. Было весело и познавательно.)))  .даже если вместо нормальных 25 минут на все приготовления, у меня ушли целых 4-е часа со всеми отвлекающими моментами на ребенка )))) Ты будешь смеяться, но в конце я запорола работу...видимо сказалась усталость...Я смазала кремом "жирафскую" сторону и она оказалась внутри рулета!!! Зачем же я тогда пекла сетку )))) Я плакалЪ....Как сказал мой замечательный муж и помощник на кухне  у меня получился "secret service girafe" ))) Спасибо тебе еще раз. Думаю, что завтра попробую испечь заново ;)
30.03.2013
Юличка, не расстраивайся!!!Главное, что ты прояснила для себя все этапы:) Я уверена, что повторный рулет, получится невероятно красивым!!!! Я в тебя верю:)Если будут вопросы, пиши, звони!!! Всегда рада помочь! 
31.03.2013
Дорогая, спасибо тебе за поддержку. Уже с утра, пока мы с малышом еще спали,  муж съездил и купил всё недостающие продукты для нового эксперимента! Включая cacao en poudre pour patisseries ))) Хочу добиться такого контраста цветов, как у тебя на фото. Еще раз огромное спасибо. Думаю, что мы справимся самостоятельно. Успеть бы еще к конкурсу ;)
31.03.2013
О, какой у тебя муж предусмотрительный! Умничка! С такими помощниками, ты все успеешь в срок!!!!! Удачи!!!!
31.03.2013
Видела в инете похожую идею с бисквитом, там рисовали узорчик густым джемом на бумаге, а сверху выливали бисквитное тесто белое. Тоже красиво получается.
30.03.2013
отличная идея)
30.03.2013
Красиво-вкусный какой!!!!! Обязательно попробую:)
30.03.2013
Красота)))))))) Это наверняка супер вкусно,в закладки, обязательно приготовлю!!
30.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Легендарное Птичье молоко! шоколадно-банановый рулет)