мазурка.

А сколько печь? Минут 20?
29.03.2013
Наверное да.печется быстро.я просто проживаю временно у родителей тут духовка газовая я с ней не очень дружу все на глаз пеку:)
29.03.2013
Ну у меня всю жизнь газовая, будем значит на глаз смотреть!
29.03.2013
Лорин, а соду не надо или еще что для поднятия??? Пропекается??
28.03.2013
Кто то кладет соду, я нет и по рецепту ее нет.фишка в том что оно плоское и малость тянучее. Если с содой то уже будет пирог. Попробуй и так и так и реши для себя что большей нравится :)
29.03.2013
спасибо))) у тебя как всегда все вкусно-восточное))))
29.03.2013
:)
29.03.2013
вот это название!!!! )))) 
28.03.2013
Не сама придумала:)))
28.03.2013
Блин только с базараиз опять что ли ехать за орехами и изюмом ))), прям охота попробовать сильно
28.03.2013
А соду добавлять ненодо?
28.03.2013
Спасибо за рецептик! Очень вкусно получилось)))
28.03.2013
Пожалуйста :)
28.03.2013
ооо хочуу! Быстро, просто и вкусно!)))
28.03.2013
Ням)
27.03.2013
А орехи сильно измельчать?
27.03.2013
Как хотите только не через бендер в муку:))я обычно кладу горсть и скалкой прокатываю с силой. 
27.03.2013
Спасибо))) завтра за орехами пойду)))
27.03.2013
А изюм какой лучше? Замачивать надо?
27.03.2013
да любой.замачвать не надо:)
27.03.2013
Спасибо за рецепт. Сегодня сделала, уже все съели, очень вкусно. Только я разрыхлителя чайную ложку кинула, чтобы побольше поднялось.
28.03.2013
Ок я знаю некоторые кидают, но я не люблю,нравится когда плоско:))))рада что понравилось:)
28.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пти- шу ( эклеры) Мой кекс