ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ.

Надо будет приготовить. Муж любит шпроты, а магазинные далеко не всегда попадаются хорошие. + в Глобусе мойва охлажденная по 100 р. за кг.))
05.06.2014
Я в духовке их делаю))) Точнее раньше делала..Спасибо за напоминание 
27.03.2013
ООо! Классно! А мойву можно использовать?
26.03.2013
думаю можно
26.03.2013
я так тоже когда-то делала, и именно из мойвы
05.04.2013
так как на вкус-то? шпроты из банки ж все равно не напоминает...а что тогда?))
26.03.2013
почему не напоминают,очень даже похожи
26.03.2013
ну в банках же типа с дымком...копченостью...вот и подумалсь...
26.03.2013
знаю этот рецепт, но никогда не готовила, выглядит очень аппетитно
26.03.2013
на медленном огне томить 2 часа - это чтоб не булькало?в закладочки!
26.03.2013
да что б еле еле кипело
26.03.2013
А чтож так долго.Рыба же быстро готовиться.
26.03.2013
Крышкой закрывать? Я ща захлебнусь...
25.03.2013
да закрывать
26.03.2013
Спасибки,надо купить кильку...
26.03.2013
Круть! В закладки!
25.03.2013
Ни разу о таком способо не слышала!!! Любопытно жуть! Приготовлю точно!!!Спасибо!
25.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
горбуша под ананасовой шубой Рыбный день! Точнее день мойвы!)