Блинчики на Масленицу;)

Стоит ли целый час морочится с приготовлением этого теста? Для 10-15 блинчиков?
14.03.2013
а чего там морочиться? 10 минут тесто замесил, пока в душ, пока то се, тесто готово ) 
15.03.2013
Можно совсем не заморачиваться и каждый день жарить яичницу))) Но мои мужчины любят вкусно покушать, мне не сложно их баловать. Тем более можно просто увеличчить пропорции и нажарить 20-30 и более блинчиков.
15.03.2013
 поверьте, мои домочадцы тоже любят покушать вкусно и далеко не яишницу)))) вопрос в том имеет ли смысл делать целый час тесто для блинов? когда их можно за этот час -сделать - пожарить- и сьесть???
15.03.2013
А где час-то? Максимум минут 15, а то и меньше. Или пока оно подходит надо рядом стоять и смотреть на него?)) 
16.03.2013
смысл столько времени уделять на эти комменты, если вам все подходит  - смачного)))))
16.03.2013
Красивые блины! Попробовать что ли завтра :)) Все порываюсь на этой неделе приготовить дрожжевые блины.
14.03.2013
а я такие же ажурные на минералке делала и без дрожжей.
14.03.2013
рецептик скажите нам) попробую и тот и тот для сравнения)
15.03.2013
Пожалуйста: 3 яйца 2 ст. ложки сахара 250 грамм муки 0,5 литра молока 3 ст. ложки масла 250 грамм минералки соду погасить лимонной кислотой замешивала тесло в блендере и оставляла минут на 10 отдохнуть)) Приятного аппетита!
15.03.2013
Уксусная кислота рецептик на кефире подскажите