Торт без названия с творожным кремом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНаш тортик на 23 февраля
Для бисквита: 3 яйца+ 2 желтка, муки (около 6 столовых ложек), 100гр сахара, разрыхлитель.
Для крема: пачка творога (у меня не масса, а творог "Иван Поддубный" в прозрачном пакете), 2 белка, 300гр сахара.
Украшения на ваш вкус. У меня: 3 мандарина, 3 печенья в шоколаде "Юбилейное"
Яйца растираем с сахаром (для бисквита), постепенно всыпаем муку, разрыхлитель. Муку сыпала "на глазок". Тесто должно получиться консистенции густой манной каши. Выливаем полученную массу в форму и выпекаем минут 10-15 при темп 180 градусов. Готовый корж остужаем и разрезаем вдоль пополам. Получается 2 готовых бисквита.
Белки взбиваем с сахаром в густую пену, постепенно вводим творог и подолжаем взбивать.
Промазываем каждый бисквит кремом, сверху тоже. Украшаем на свой вкус.
Торт получается не сухой, весь пропитанный с творожным вкусом.Мой муж очень любит сочные тортики)