Шоколадный
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНАМБЭР ТУ
Это для всех тек, кто хочет много шоколада, много сочного вкуса, слегка жевательной консистенции, при минимуме усилий.
Готовим по принципу шоколадного НАМБЕР ВАН, опуская работу с коржами и кремом.
Вот:
На форму примерно 25 на 25 см надо:
200 гр шоколада чёрного
200 гр сливочного масла
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
+++++++++++++
4 сникерса
2 твикса
1 горсть изюма
1 горсть орехов.......
ИЛИ ......любые конфеты с орешками, любые орехи, изюм, сухофрукты....как ваша душа пожелает
Готовим:
* Масло и шоколад растапливаем в микроволновке. Даём слегка остыть.
* Яйца взбалтываем с сахаром
* К яично-сахарной смеси закидываем шоколадки (не мельчите сильно, порубите ножом), изюм, орехи ....И заливаем слегка остывшим шоколадом с маслом
* Засыпаем муку
* Выливаем в смазанную маслом форму и печём 30-35 минут при 180 гр
ВАЖНО:
* Для брауни разрыхлитель или порошок для выпечки не нужен, нам нужна слегка влажная внутренность с слегка жевательным эффектом, разрыхлитель будет мешать.
* Не перепеките! Внутренность должна быть влажноватой.
* После запекания дайте остыть, особенно вкусно холодным:)