Черный самурай. Сладкие роллы

Вот я никак не пойму, каким слоем класть сыр, жалко нет пошаговых фото :(
05.02.2013
Блинчик, сыр, фрукты и завернуть. Все просто
05.02.2013
Я понимаю, ЧТО завернуть. Я не могу понять толщину слоя сыра, вроде я понятно написала
06.02.2013
Ну, извиняюсь, мне не совсем понятно. Толщину слоя не скажу, это как вашей душеньке угодно. Мне показалось, что грамм 100 на блинчик было бы в самый раз.
06.02.2013
Как аппетитно!
04.02.2013
)))) и на вкус ни чего
04.02.2013
очень вкусненько и так аппетитно)
04.02.2013
)))))
04.02.2013
спасибо за рецепт! выглядит потрясающе!
04.02.2013
И, в принципе, довольно таки просто все и быстро
04.02.2013
спасибо) как аппетитно и красиво) круче чем в ресторане))
04.02.2013
В ресторане там чуть чуть другие, но и эти вкусненько получаются
04.02.2013
хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!! надо будет приготовить! спс)
04.02.2013
Не за что )))))
04.02.2013
такая прелесть!
03.02.2013
)))))
04.02.2013
Суперски!!! Утащила рецепт
03.02.2013
Спасибо за рецепт! Выглядит вкусно!!
03.02.2013
Да и на вкус ничего ))))
03.02.2013
Итальянский десерт с маскарпоне Птичье молоко в глазури с орехами))