Перловая каша по-вкусному

Опробовала ваш рецептик...мммммм.... вкусняшка! Спасибо за рецептик!
04.02.2013
Как я рада 
04.02.2013
Я перловку просто обажаю, уж незнаю кто как, а я прям обажаю. Готовлю ее самым обычным способом, на воде. И делаю отдельно гуляш. Это ж объедение. А суп рассольник, ммм не суп, а сказка.
29.01.2013
С гуляшом - это да!! конечно, вкуснятина! и рассольник тоже)) А интересно, у вас в семье все перловку любят в "натуральном виде"? по-моему, это такая редкость
29.01.2013
У меня дети в супе едят, да и так в принципе едят, младший только разжевать не может. Не скажу что дети прям : - ах перловка и прям уплетают)), нет, но мы с мужем очень любим. 
29.01.2013
А без копченой не готовили?Мы вообще копченое не покупаем.
29.01.2013
Я тоже не покупаю копчености, чтобы просто так кусками есть. Знаю, что это не полезно. Конечно можно сварить перловую кашу просто на воде, и есть так, но мне например она совсем невкусная. А с копченой грудинкой она как бы раскрывает свой вкус, что ли, очень удачное сочетание получается.
29.01.2013
А я люблю перловку, попробую так приготовить, спасибо!
29.01.2013
Вот это да! а я с перловой кашей подружилась только благодаря этому рецепту... Угощайтесь
29.01.2013
и у нас тыковка завалялась:-) http://zefira.net/tvorozhnaya-zapekanka-–-recept-s-tykvoj-i-apelsinom/ Творожная запеканка "Детсадовская"