Перловая каша по-вкусному
Каши, запеканки, омлетыКак-то так сложилось, что перловка не очень пользуется поопулярностью - невзрачная, не особо вкусная.
Но ведь в ней столько пользы, особенно для красоты нашей кожи!
Делюсь с вами рецептом, как можно вкусно подать обычную перловую кашу.
Когда вы ее приготовите, то просто удивитесь, что она может быть такой ароматной, необычной, даже изысканной. Правда-правда! Конечно, нужно будет добавить кое-что еще, кроме простой воды
Рецепт и приготовление
***Мама Оля***
Опробовала ваш рецептик...мммммм.... вкусняшка! Спасибо за рецептик!
04.02.2013
Ответить
Элька
Я перловку просто обажаю, уж незнаю кто как, а я прям обажаю. Готовлю ее самым обычным способом, на воде. И делаю отдельно гуляш. Это ж объедение. А суп рассольник, ммм не суп, а сказка.
29.01.2013
Ответить
Еленка
С гуляшом - это да!! конечно, вкуснятина! и рассольник тоже))
А интересно, у вас в семье все перловку любят в "натуральном виде"? по-моему, это такая редкость
29.01.2013
Ответить
Элька
У меня дети в супе едят, да и так в принципе едят, младший только разжевать не может. Не скажу что дети прям : - ах перловка и прям уплетают)), нет, но мы с мужем очень любим.
29.01.2013
Ответить
Еленка
Я тоже не покупаю копчености, чтобы просто так кусками есть. Знаю, что это не полезно.
Конечно можно сварить перловую кашу просто на воде, и есть так, но мне например она совсем невкусная.
А с копченой грудинкой она как бы раскрывает свой вкус, что ли, очень удачное сочетание получается.
29.01.2013
Ответить