Фондю сырное

Сорри, что поздно отвечаю, но вдруг кому пригодится!  Обычные сыры в куске не подходят! Обычно продаются уже готовые смеси, либо чистый "вашерАн", либо мотье-мотье, что значит пополам вашерАн и грюйер... Вариации изысков могут быть трюфели или с шампанским вместо белого вина. Местные кирш добавляют. И все! Боюсь, все остальное- это не фондю
11.09.2014
Спасибо)
12.09.2014
мы делали с пармезаном, сливочным мягким сыром хохланд, делали даже с российским сыром, я везде обязательно использовала сливки жирные, но думаю можно и не очень жирные брать, поэтому любой сыр чудесно плавился, и было вкусно, консистенцию смотрела по ходу плавления и добавляла либо сыр либо сливки, нам нравится, даже доча брокколи макала и с удовольствием лопала
23.04.2013
мы берем плавленые сыры Виола, Веселый молочник и т.п. А дальше по вкусу можно добавлять специи, молоко, вино, сок лимона....
06.01.2013
Спасибо, про плавленный сыр не слышала))
06.01.2013
виола-самый вкусный
06.01.2013
сырное фондю на новый год Фондю