Домашний йогурт

Привет, у тебя теперь есть мультиварка, а ты не пробовала там этот рецепт? 
01.10.2014
пробовала, отлично получается
01.10.2014
расскажи на сколько часов и на каком режиме, у меня такой же мультик ;)
02.10.2014
мультиповар, 40 гр, 8 часов
03.10.2014
А я подозреваю молоко 1 л, до того состояния с пальцем)) и туда 4-5 ст.л йогурта обезжиренного живого и все в термос на 4 часа где то!!! И опа! То как и вас получается! Единственное условие приноровиться с температурой! Будет слишком горячая- все свернется((( а холодное- не станет йогуртом!! Моим домашним очень нравится!!!!
02.05.2014
Вместо духовки можно в мультиварку на 40 градусов на 4 часа? Или время больше нужно?
09.02.2014
понятия не имею. никогда не видела мультиварку в живом виде:)
09.02.2014
Марина, добрый вечер! Случайно наткнулась на Ваш дневник и уже пару часов не могу оторваться!!! Вы чудо и настоящая молодчинка)))))))
01.02.2014
пасиб smiley-embarassed.gif
02.02.2014
Марина,скажите,а сколько у такого йогурта срок хранения? И получится ли из кипяченного охлажденного до 40 град молока?А дверцу в духовке приоткрываете или прям нарастопашку?И немного вопрос не в тему: а чем вы чистите духовку.у меня точно такая же,но ужасно грязная и не отмывается,а у вас прям как только что с магазина. Спасибо.
10.06.2013
Такой, какой у изначальных продуктов.  Вроде как кипятить не рекомендуют, но может и получится. Духовку приоткрываю только. Мою обычным средством для кухни, просто делаю это после каждой готовки:)
10.06.2013
спасибо.
10.06.2013
Марина, привет! а из такого йогурта можно сделать твой "сыр из йогурта"? не могу найти жирный обычный йогурт... а очень хочетЦа!
13.04.2013
Вроде как девочки пробовали делать - получается
13.04.2013
тоже попробую, молоко пожирнее возьму) сегодня первый раз делала йогурт своими руками. это такая вкусняшка, сейчас в холодильник пошел)) спасибочки!
13.04.2013
13.04.2013
Марина, я с вопросиком... Делала йогурт 2 раза, в первый раз взяла молоко Zemaitijos pienas, 3,2 %, a йогурт BIOS ekologiskas, получилось нереально вкусно и нежно, во второй раз сделала из ekologiskas jogurtas "Dobilas" 2,5 %  и молока Dvaro naturalus pienas 3,5% и получилось совсем не такой йогурт, вроди бы и густой, но он стал каким-то тягучим, как плавленный сыр. Может ли так быть из-за того, что 2-ой раз делала в метал.кастрюле или посуда не влияет на результат, или молоко с йогуртом не совсем натуральные?  По вкусу всё в порядке, но когда ложечкой берёшь, то тянется как (сопли) зараза. 
04.04.2013
Слушай, а может перегрела? Нет? Вот сижу....думаю....почему могло так получится, не нахожу другого обьяснения, я тут тоже в металлической миске делала - нормалёкас.
13.04.2013
Здравствуйте, первый раз у вас в дневнике и в шоке. Настолько всё вкусное,красивое,полезное. Я вот тут растроилась,что слегла с приступом остеохондроза, вообще 2 сутки разогнутться не могу. Но щас даже и рада. Сколько времени есть сидеть и читать ваши чудесные рецепты. Огромное вам спасибо
27.03.2013
Оль, спасибо! Поправляйся скорее и заходи ко мне почаще, всегда рада!
27.03.2013
Здесь огромный пост о молочных продуктах и приготовлении йогурта дома от Сталика. Сама когда-то с интересом прочитала его, а сейчас вспомнила, возможно кто-то тоже найдет в нем интересную информацию.
17.02.2013
спасибочки, буду изучать
18.02.2013
Марина, а у тебя духовка на минимальном режиме сильно нагревается? Мне кажется, что у меня прямо печет, верхний нагревательный элемент накалился прямо докрасна. Не могу понять, нормально это или нет.  Первый раз делала, оставляя на ночь у батареи, получился чудесный нежный йогурт! С ним сделала рыбу по твоему рецепту и манник. Оба рецепта - в копилку лучших! Спасибо тебе! :)   
09.02.2013
до 50, но я духовку не закрываю.
10.02.2013
Да, я тоже не закрыла. Получилось еще лучше, чем в прошлый раз! Спасибо, Мариночка!
11.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Если в качестве закваски для йогурта взять активию с добавками? наринэ)))))