Кролик в сметане

Марина, искала очередной рецепт приготовления кролика и попала на этот пост. Кролями забита вся морозилка т.к. родня их разводит. Что я только из них не готовила и для того чтобы добиться мягкости уходило чуть ли не три часа. Притом и в сметане тоже тушила. Сегодня же, по этому рецепту, потратила всего час и мой кроль вкусный и мягкий.Вчера готовила запеканку и тоже ну Очень нежная!!!!Спасибо за рецептики))))
23.03.2015
Юхууууу, как здорово!
24.03.2015
Мариночка, я частый гость в Вашем дневнике и все блюда, приготовленные по Вашим рецептам были просто божественны! Сегодня приготовила кролика по этому рецепту, он действительно невероятно нежный получился, но почему-то немного горчит :(, замачивала на ночь в винном уксусе, может из-за уксуса? не было у вас такого? 
07.06.2014
Хм, толи дело в уксусе, толи в самом кролике, странно
07.06.2014
:) вот это скорость, Марина, супер!!! вроде как на кролика жалко думать — он свой был, родители растили с заботой и под чутким контролем (((( и все предыдущие не горчили, правда их мама готовила в чугунной утятнице, а я в мульте сегодня.
07.06.2014
ладно, надо будет еще попробовать, только с обычным уксусом :) 
07.06.2014
ну прям кладезь рецептов а не дневник.Зашла посмотреть, чем мужа завтра порадовать а тут рецепт кролика в глаза бросился. А кролика на субботу собираюсь готовить))а зачем его вымачивать? мы брали с домашнего хозяйства одного съели нормально. Или вымачивание придает особый вкус? и можно ли вымачивать если уже на куски порезанный?
31.10.2013
Оксан, всех вымачивают. Не зависимо от домашности они могут пованивать
31.10.2013
а то, что он уже порезан не беда?
31.10.2013
не беда:)
01.11.2013
Марин, а у меня вопрос. Как тушить в сметане? У меня при тушении все молочные продукты сворачиваются..получаются комки некрасивые..ПыСы кроль в холодильнике, на ночь замочу и завтра буду по твоему рецепту готовить)
14.08.2013
хм, даже И не знаю почему сворацивается....
14.08.2013
Сделала на днях..получилось просто супер!!! Спасибо вам огромное за рецепт!)
17.08.2013
сорри, может уже неактуально, но я читала и всегда делаю так, все молочные продукты которые добавляются в блюдо, должны быть комнатной температуры, тогда и не свернутся.
16.01.2015
Нужно будет попробовать) Спасибо большое за совет))
16.01.2015
big_smiles_166.gif
17.01.2015
Марин,а если в вине делать то в каком красном или белом? и вообще какое лучше вино брать сладкое или сухое? тоже искала рецептик, а то готовила его всегда просто с овощами, в жаровню сверху кидала на него баклажаны, кабачки, перец,лук и т.д. и тушила)))  вчера вот опять домашнего кролика привезли из Молдавии, никогда не вымачивали, а я понять не могла что за привкус, мне казалось йодированный какой то.. думала может соль йодироранная.. но нет.. и из раза в раз этот привкус)) сегодня вымочу)) СПАСИБО!!) 
25.03.2013
Да, вымочить обязательно! А вино лучше всего белое-сухое
25.03.2013
спасибо 
25.03.2013
а сколько соли иуксуса надо чтобы замочить?
27.02.2013
смотря сколько воды, она должна стать солёной и слегка кислой
27.02.2013
Я приготовила!!!!! Первый раз решилась, по твоему рецепту. ( потому что фотки красивые. И поэтому мне кажется, что это сложно приготовить:))) ну не может же простое блюдо так красиво выглядеть:) ) Очень просто и ооооооочень вкусно:) Я даже половину маме с бабушкой отдала, похвалиться так сказать. Они оценили:)
21.02.2013
Вот какая молодчина! готовь, не бойся!
21.02.2013
Спасибо большое за рецепт. Вчера приготовила кролика по вашему рецепту, всем очень понравился!
17.02.2013
На здоровье!!!
21.02.2013
Спасибо за рецепт! Даже соседка пришла узнать, чем у меня так вкусно пахнет
11.01.2013
11.01.2013
Клас) Кста у нас сови кродики домашние, и когда их кормишь овсом и зеленью они вообше без неприятного запаха! А мясо..... Обжаем кролятинку)
09.01.2013
09.01.2013
ой как у вас все красиво......!!!!!!! Я так есть хотела, пока все смотрела чуть реально желудок не свернулся))
09.01.2013
Мариш, угощайся!
09.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молочный поросенок! моя бастурма 2012