Настоящее овощное рагу!

а капуста обычная? или цветная)
18.03.2013
обычная:-)
18.03.2013
Похоже на узбекское блюдо-домляма...
16.12.2012
а расскажите подробнее если можно?:-)
16.12.2012
Непойму куда закладка делась? Но рецепт был взят от сюда,.. Смысл тот же: Все овощи режутся, морковь кольцами,кабачек, баклажан,капуста,картошка,лук,помидоры,болг.перец,чеснок,зелень,все укладывается слоями,можно повторить в два слоя если большой казан,полить немного маслом(и на дно тоже обязательно),посолить и на медленный огонь до готовности  картошки,еще можно вначале мясо поджарить немного лука и затем укладывать овощи...на медленном огне около часа...
16.12.2012
ну да все тоже самое, я у бабули спрашу где она рецепт брала! она всю жизнь так готовит :-)
16.12.2012
То, что Вам подали в самом деле не рагу, та как рагу - это нечто тушёное, с соусом, образовавшимся в процессе тушения, если правильно, то паровые овощи или овощи, сваренные на пару, ничего более.
15.12.2012
ну вот собственно я к тому и выложила рецепт настаящего рагу ,т.к. многие даже такое простое блюдо готовят непонятным образом и называть это следует по другому :-)
15.12.2012
я обячно готовлю из таких эе ингридиентов, только режу кубиками и перемешиваю)))
15.12.2012
а здесь как раз вся фишка в том что нельзя мешать ,оно на вкус получается прямо таким как из деревни :-)
15.12.2012
надо будет обязательно попробовать
15.12.2012
:-)
15.12.2012
я еще баночку фасоли консервированной кладу 
15.12.2012
интересно ,но уже совсем другой вкус будет :-)
15.12.2012
Спасибо! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
15.12.2012
На здоровье!!!Надеюсь понравится, такой вкус замечательный только овощи и ничего лишнего)
15.12.2012
я вообще неумеха в готовке. кроме выпечки. так что в закладки)
15.12.2012
Пробуйте,все гениальное просто)
15.12.2012
Салатик "тюльпаны" Рулетики из баклажанов и кабачков