Окорочка по-французски
Блюда из птицыНа куриных окорочках оттянуть кожицу и внутрь полученного "кармашка" положить ломтик сыра. Кожу сверху посолить и посыпать специями (у меня "прованские травы").
Потом каждый окорочек обмотайте тонкими полосками пельменного или слоеного теста (у меня слоеное бездрожжевое). сверху смажьте желтком.
Противень смажьте маслом, уложите окорочка и запекайте до тех пор, пока окорочка не станут румяными.
Приятного аппетита!
Лиля
я не раскатывала. покупала в рулоне, после разморозки на ленточки резала и обматывала
21.12.2012
Ответить
Елена
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
13.12.2012
Ответить
дарина
Они станут румяными через 25 минут, но ведь курица за это время никак не приготовится
13.12.2012
Ответить
Belko
вот-вот, и у меня такие же сомнения.... окорочок это все таки не кусочек филе, как же ему успеть пропечься
13.12.2012
Ответить
дарина
Я просто так же делаю, но ножки всегда предварительно отвариваю или обжариваю
13.12.2012
Ответить
Лиля
Я тоже так думала, но попробовала, и знаете, очень даже все пропеклось, никаких мест сырых не оказалось. все умяли на раз-два))
13.12.2012
Ответить
Ариша
Я где-то час держу примерно..
тесто дрожжевое и сыр тру,а потом в кармашки пихаю...
14.12.2012
Ответить
Лиля
делала первый раз на пробу. пропеклись, просто подольше подержала в духовке при 190 гр. и тесто не пересушилось и окорочка сготовились
13.12.2012
Ответить