Бульон с гречкой

А хранить в холодильнике также все отдельно потом? Бульон/гречку/мясо?  Не Смешивать?
29.10.2013
как удобней:)
29.10.2013
Спасибо за реценпт!!! Я теперь оочень этот супчик люблю- и вкусно, и не так калорийно и главное быстро))))
10.03.2014
super_smilies086.gif на здоровье!
10.03.2014
Эх,Марин,поесть бы твоих первых блюд)
27.04.2013
Марина привет, столько всего вкусного- скажи а гречу кипятком заливаешь и пропорции как для варки 3 к 1?
23.03.2013
Можно кипятком, она тогда более мягкая будет. Можно водой комнатной темп. тогда более рассыпчатая и крепкая. Да пропорции примщрно 3 к 1
23.03.2013
не, ну посмотрите, время первый час ночи, а сижу смотрю твои посты и лопаю мысленно всякие вкусности!))))) Скорее бы утро, что нибудь приготовлю! Причем я на системе - 60 и практически все блюда мне подходят, а то я уже всю голову сломала, как же начать разнообразно питаться. 
27.01.2013
на здоровье!!!
28.01.2013
готовлю щас такое)))
08.01.2013
всегда сыну добавляю бульон в гречку))) видимо, мысли сходятся))) очень многие дети гручку просто так не едят, а тут в супе)) классно))) еще не пробовала, но по логике своей жизни могу сказать, что деткам такой суп должен нравится1
03.01.2013
Да, ребятёнок лопает за обе щёки:)
03.01.2013
Марина, скажите пожалуйста, а можно на говяжьем бульоне приготовить?
27.12.2012
Конечно можно!
27.12.2012
спасибо))) пошла готовить)
27.12.2012
Спасибки за рецепт
24.12.2012
24.12.2012
Марин, у тебя в дневнике столько вкусняшек, можно целую книгу написать. Можно на дневник подписаться, буду рецептики " тырить"?!
24.12.2012
Конечно можно и нужно!
24.12.2012
Марина, а гречку заливать горячей или холодной водой? Солить надо?
20.12.2012
солить по надобности. Я себе не солю. Вода из чайника, прохладная. Можно и горячей, тогда гречка за час набухнет
20.12.2012
Очень вкусно Марин! Я сыну токой бульон варила, лопал с удовольствием. Иногда варю куриный суп с гречкой вместо вермишели, тоже всегда на ура уходит.
16.12.2012
Ага, и мы тоже неожиданно для себя такое полюбили!
17.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп из гуся с домашней лапшой Слишком густой борщ?!