яблочный пирог с безе
Пироги, пирожки, булочки
песочное тесто, прослойка яблок и безе. вкууууусно.
для теста 3 желтка, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, полстакана сахара.
кусочек теста заморозить чтобы натереть сверху.
яблоки натерететь на терке или овощечисткой нашинковать.
3 белка взбить со стаканом сахара в плотную пену.
я пекла при 180 градусов полчаса. ориентируйтесь по своей духовке) для лучшего высушивания безе температуру можно поменьше , но держать подольше.
Диана- строительство и ремонт в Испании
Вроде очень просто и выглядит вкусно, надо попробывать приготовить
12.03.2013
Ответить
Ёлка
а сначала испечь корж а потом на готовый положиь тертое яблоко и сверху вылить яичную пену?.или как? я просто ни разу не готовила..))
11.12.2012
Ответить
Флоренсия
сверху получается как безе) тверденькое. я сильно не сушу, делаю чтоб внутри было мягко, мужу так больше нравится. а так, если подольше подержать будет полноценная безешная шапка)
09.12.2012
Ответить
ღ Just a mom ღ
Ясно :) надо будет попробовать :) но у меня никогда не получались хорошие безешки на температуре выше 100 градусов
09.12.2012
Ответить
Флоренсия
думаю можно и при100, только время пребывания увеличить. просто с моей духовкой сложно договорится, она любит цифру 170) но ты права, допишу в посте.
09.12.2012
Ответить
katerina
супер-рецепт, спасибо большое, давно искала какой-нибудь пирог с безе! СУПЕР!!!
09.12.2012
Ответить