яблочный пирог с безе

Вроде очень просто и выглядит вкусно, надо попробывать приготовить
12.03.2013
именно так) очень просто и очень вкусно)))
12.03.2013
а сначала испечь корж а потом на готовый положиь  тертое яблоко и сверху вылить яичную пену?.или как? я просто ни разу не готовила..))
11.12.2012
не, без заморочек, все вместе складываете и в духовку.
11.12.2012
попробую) спсибо)
11.12.2012
ой, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.12.2012
))) муж просит вкусняшек)
10.12.2012
Вкусно! Хоть я сладкое не очень люблю, но захотелось попробовать :)
10.12.2012
чтобы уменьшить сладость можно в тесто сахар не класть.
10.12.2012
Выглядит вкусненько :) А сверху безе получается не сухое, да? 
09.12.2012
сверху получается как безе) тверденькое. я сильно не сушу, делаю чтоб внутри было мягко, мужу так больше нравится. а так, если подольше подержать будет полноценная безешная шапка)
09.12.2012
Ясно :) надо будет попробовать :) но у меня никогда не получались хорошие безешки на температуре выше 100 градусов 
09.12.2012
думаю можно и при100, только время пребывания увеличить. просто с моей духовкой сложно договорится, она любит цифру 170) но ты права, допишу в посте.
09.12.2012
Если испеку, то потом похвастаюсь :)
09.12.2012
супер-рецепт, спасибо большое, давно искала какой-нибудь пирог с безе! СУПЕР!!!
09.12.2012
незачто, пеките вкусняшку)
09.12.2012
мммм)))спасиб)) в закладки)
09.12.2012
буду рада если пригодилось)
09.12.2012
Сосисочки в тесте... Беляши-беляшики