Мясной хлеб
Рецепты для мультиваркиИнгредиенты:
- мясной фарш - 1 кг
- репчатый лук - 2 шт
- 1 морковь
- 2 маленьких зубчика чеснока
- булочка - 6 кусочков
- 2 яйцо
- растительное масло 3 ст. л.
- кетчуп - 4 ст. л.
- горчица - 2 ч. л.
- соль, черный перец
- сыр
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле в режиме выпечка 20 минут.
2. Булочку замочить в молоке, когда размокнет отжать.
3. Смешать фарш, обжаренные овощи и булку. Затем добавить яйцо, кетчуп,горчицу, соль и перец.
4. Выложить фарш в кастрюлю мультиварки, готовить в режиме выпечка 60 минут.
5. Через 60 минут немного смазать верх хлеба кетчупом. Поставить режим выпечка еще на 20 минут.
6. В конце приготовления посыпать мясной хлеб тертым сыром.
Дать ему остыть в кастрюльке, прежде чем доставать.
Ольга
ну а как без этого))) вкууусненько!!!!!!!!!!!! Лёшик ещё добавки попросил)))а он вообще избирателен в мясе
03.12.2012
Ответить
мария
классно))тоже как нибудь сделаю)ты по ходу мультю не выпускаешь из рук)))мой чет не ест практически мясное,пожует и выплевывает
03.12.2012
Ответить
Ольга
да не, раз в день чё нить делаю) пока желание есть надо)))
попробуй сделай, думаю Максимке понравится, я сама не любитель мяса, и мне тоже очень понравилось
03.12.2012
Ответить
мария
я тоже вчера плов из баранины делала)))попробую,только наверно без горчицы,и скажи какой ты фарш брала(свинина,говядина,индейка,куриный)
03.12.2012
Ответить
Ольга
в этот раз взяла свинина+говядина. а так последнее время беру говядину. у меня муж любит плов, а я что то не очень. но в мульте попробую как нибудь сделать, но только не с бараниной, я её вообще не могу есть.
03.12.2012
Ответить
мария
я тоже обычно беру пол кг такого пол кг такого фарша)говядина мне кажется суховата!я баранину пробовала 1 раз лет 7назад и всееееееее как отрезала,а тут все муж просил с бараниной,а то все со свининой и свининой)))и ниче,не воняет и вкус обычный
03.12.2012
Ответить