Чудо-пирожки

как слепить красивые пирожки
Сегодня делала пирожки по вашему рецепту! И правда ЧУДО пирожки, ну оооочень вкусные. А делала вообще первый раз в жизни пирожки и сразу такой успех :) муж похвалил...  Спасибо за рецепт!!!
27.09.2014
очень рада, что все понравилось!
29.09.2014
Лена привет! подскажи, а если брать живые дрожжи, то сколько? 1\6 маленькой пачки хватит?
13.08.2014
Только что закончила печь! Они великолепны! Долго подбирала рецепт для пирожков,но всё время было что-то не то... А эти с первого раза превзошли все мои предыдущие пирожки =) Спасибо за рецепт! Вопрос- на воздухе они хорошо хранятся или как остынут сразу в пакет? Раньше мои на следующий день уже начинали черстветь...
11.07.2014
ух ты) вчера полночи переписывала рецепты)))а что значит, отпарить? В начинке капустной
18.06.2014
))) наверное я имела в виду — сделать ее мягкой )))
19.06.2014
Какая вкуснотища)) обязательно попробую сделать!
30.01.2014
Наталья, спасибо! попробуйте обязательно! )
31.01.2014
а у вас духовка газовая?
26.01.2014
нет, у меня электрическая
26.01.2014
а на каком режиме и при какой температуре печете?
27.01.2014
на 180С, режим верх/низ
27.01.2014
Добрый вечер.обажаю готовить и печь.Но тоже никак не могу подобрать рецепт удачного теста для пирожков.Попробую ваш.Такие чудесные пирожки у вас получились.Пирожок к пирожку.!!!!!
12.04.2013
Большое спасибо за рецепт. Делала пирожки впервые - получились просто фантастические!!!!!!!!!!! Очень удачное тесто!
31.01.2013
рада, что вам понравилось! на здоровье!
02.02.2013
ДВ,  подскажите, пожалуйста, когда готовишь яблочно-клюквенную начинку, потолочь клюкву нужно до того момента, как соединять с яблоком или уже смесь яблоко-клюква потолочь?  Спасибо 
20.01.2013
Аленка, да как вам удобней. Можно и до, можно и после. Я люблю когда клюковка целая, поэтому сначала аккуратно соединила с яблоками, а потом ложкой прям понаживамала на полученную смесь, чуть-чуть, не сильно, чтобы часть клюковок лопнула, а часть осталась. Можно и сначала клюкву потолочь, а потом яблоки добавить, но тогда клюковка не будет цельная. В общем, смотрите, как Вам больше нравится )
21.01.2013
Елена, ДВ. Не смогла удержаться,  .целый год пеку пирожки по вашему рецепту и очень довольна!!! Это однозначно "мой вариант", я теперь пеку самыекрасивые и вкусные пирожки среди ВСЕХ знакомых/друзей/родственников
30.01.2014
Уррра, как приятно, ужасно приятно! я очень рада! )))
31.01.2014
big45.gifbig_smiles_76.gifcoffeedrinker.gif - это я кулинарю! А это вам super_smilies082.gif , спасибо еще раз.
31.01.2014
прошло 30 мин,а опара как была жидкая такая и осталась! поставила в духовку теплую,ничего! в чем прикина? дрожжи сафф момент!((((
18.12.2012
Анастасия, причину, к сожалению, назвать не могу. Возможно и дрожжи подвели, у меня с опарой проблем не возникло. Странно, что даже духовка не помогла....
18.12.2012
причину нашла сама!дрожжи оказались просроченные!с норм дрожжами все получилось отлично!спасибо за мастер класс!
18.12.2012
ну отлично, здорово, что все получилось!
19.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадный пирог с рикоттой Мой твороженый пай "Слезы Ангела"!