пока муж в бане)
Пироги, пирожки, булочкиПирог с красной рыбой!Вкусно так что локоть по руку откусишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот одной рукой пишу,другой ем)
Тесто: подойдет любое дрожжевое тесто,ваше любимое! Я схалтурила,муж в бане я с детьми поэтому взяла готовое,можно брать готовое если вы уверены что оно точно вкусное! Разморозила дала тесту подойти(написано на упаковке) и в путь)
Начинка
Филе красной рыбы грамм 400, королевские креветки грамм 300, 1 помидор,1 луковица, 2 болгарских перца, сыр моцарелла для пиццы и лазаньи.
раскатываем тесто в пласт толщиной где то 1 или 1,5 см , по краям раскладываем рыбку порезанную квадратиками крупными , заворачиваем края ,потом делаем надрезы на краях через каждые 2-3 пальца и разворачиваем аккуратно надрезы рыбой кверху! Раскладываем начинку в любом порядке, у меня: лук,(для сочности можно чуть чуть кетчупа или майонеза или соуса из томатной пасты,но можно и без него итак сочно), креветки,помидор и перец, режем моцареллу пластинками и кладем сверху. Мажем края желтком,есл хочется.И выпекаем на 200 градусах минут 40-50 смотрите по готовности!
Ах ,да забыла!Рыбку посолить и поперчить сбрызнуть лимоном.
И потом едим и едим и едиииииим)))