Мясное или куриное суфле! далее рецептики.

Девочки, а как изловчиться творожное суфле сделать в мультиварке на пару?)
18.11.2015
Спасибо)))
16.11.2015
это интересно можно порционно заморозить?
23.04.2013
а как омлет садовский сделать?:))))
17.11.2012
в посте написано и вот еще Ингредиенты:яйца - 5 штмолоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 грПриготовление:-1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
17.11.2012
пасиба
17.11.2012
Ой я манку не кладу.Я сливки добавляю.
18.11.2012
я тоже не положила,я не сливки а молоко добавляю,
18.11.2012
спасибо!
23.01.2013
на здоровье!
23.01.2013
не совсем в тему: а как приготовить эту запеканку???
13.11.2012
ПРИВЕТ,ПОДРОБНО ОПИСАНО .
13.11.2012
а омлет как в саду мне дай рецепт это когда в духовке и  в емкости с водой или нет?
13.11.2012
вопрос от чайника: а цифры - это в граммах? а почему 2 цифры? и сколько это в штуках/мерных стаканчиках? и еще: в ингридиентах манки нет, а в алгоритме приготовления есть. так надо или нет?
13.11.2012
привет!я тоже такой же чайник как и тытам в некоторых рецептов есть на 1 блюдо,наверно это сколько понадобится на одну порцию.я делаю всегда на глаз.если нет манки,можно не добавлять,а добавить муку например,манка дает плотность.
13.11.2012
Пароварка Ханум