Ленивые вареники-творожники с шпинатом

Сегодня с дочей сделали, но без шпината. Вот теперь пробуем, вкуууусно.
14.04.2015
Марина, здравствуйте!Несколько дней назад набрела на Ваш дневник:) Зачиталась рецептами, создала кучу закладок (весьма кстати, поскольку в августе предстоит встречать гостей и кормить их аж 20 дней;))Сейчас мы с детьми на отдыхе в Крыму. Этот рецепт пришелся как нельзя кстати, ведь только утром накупили свежего шпината, творога:))) Да еще весь вечер провели вне дома и на готовку реально осталось минут 20, пока дети были замочены в ванну:)))Получилось вкусно! Я сама поела с большим удовольствием и дети вот сейчас уплетают за обе щеки:) Спасибо!
19.06.2014
Ох, здорово вам! Крым это наше Ффффффсё!
19.06.2014
Согласна!!!
19.06.2014
А можно приготовить такие вареннички со шпинатом замороженным? Свежий есть не всегда, а замороженый точно всегда в холодильнике! Вот сейчас и рикотта есть( другого творога у нас нет) очень хочу приготовить их! Шпинат заранее отварить и охладить? А дальше все по рецепту? Подскажите плиз! Я сто миллионов лет не готовила такого!!!
29.04.2014
Конечно! Разморозить и слить:) А дальше по плану:)
29.04.2014
Спасибо большое! Пойду готовить!!!
29.04.2014
Вот только что сделала! Но у меня на 180 гр рикоты ушло намного больше муки, может потому что шпината больше и он вареный был, т,е. влажный все таки... Засунула в морозилку! Надеюсь не будем жевать одну муку)))
29.04.2014
Марина, спасибо огромное за ваши фото-рецепты! Хочется бежать и готовить сразу все подряд!)) Сегодня приготовила вареники, но, можно ли их как-нибудь апгрейдить, чтобы по-больше творога чувствовалось, по-меньше муки? Я уж, пардон, за такой вопрос, но, может, у Вас будет интересная идея) Готовить настоящие либимые вареники проблематично, малыш дома не даёт особо много свободного времени.  
01.08.2013
Саш, меньше муки можно, тогда надо добавить ложку крахмала или пару белков
02.08.2013
Марина приготовила сегодня ваши ленивики только вместо шпината брокколи положила,заморозила,завтра будем с дочей пробовать)))
24.07.2013
"Васька слушает да ест...." Это обо мне. Вкусно, однако....
15.01.2013
15.01.2013
мне сам процесс готовки в фото понравился))
07.01.2013
07.01.2013
 молодцы!!!!! на вас с Иваром всегда интересно смотреть!!!!  и готовить потом ваши блюда!!!)))
08.01.2013
Марина, наконец-то попробовала этот рецептик! Очень вкусно! Попробовала 1 штучку (ибо вечно худею), надо как-нибудь разрешить себе слопать целую тарелку)))) Ребятенок, правда, есть не стал (он в принципе творог не любит), зато муж с удовольствием покушал! Спасибо огромное за очередную идею!!!!
04.01.2013
04.01.2013
Марин - можно в други что б не потерять. у тебя все все тааак красиво и вкусно. что ажж слюнки текут.
03.01.2013
Давай!@!!
03.01.2013
Марин, сейчас прочитала все это, у меня вопрос как добавить сюда капусту вместо шпината? Или это совсем не то? Просто шпинат никогда не пробовала... А так понравились внешне...такие клевенькие зелененькие
16.12.2012
нееее, капуста ваще не в тему, не подойдёт. Вкус и консистенция иная.
16.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожный пирог "Слёзы ангела" детям из творога что?