И вновь шоколад на кипятке

Очередной хваст вашего тортика , уже традиционно пеку на др детям
22.04.2017
А что в прослойке?
23.04.2017
Клубничное желе , а в другом корже банановое пюре
24.04.2017
Екатерина,а скажите,когда вы оставляете в мульти в самом конце на 20-30 мин остывать вы мульти просто выключаете не открываете?? Просто щас печется.)))
30.12.2016
Оставляю с закрытой крышкой.
31.12.2016
Спасибо.Очень вкусно
18.12.2016
Подскажите температуру выпечки вашей мультиварки пожалуйста
19.09.2016
К сожалению, я не знаю.
19.09.2016
У меня тоже не получился!!! :( Положила все по рецепту, пекла, как писала девушка, у которой редмонт 4500 50+50мин... Поднялся до 4,5см, но внутри слипшийся, как сырой!
07.03.2016
Плохо поднялся - вот и сырой внутри, слипшийся. Думаю, стоит попробовать в духовке испечь. В Панасонике идеально получается, а в других мультиварках, как видно, у многих проблемы.
08.03.2016
Причина может быть в том что при выпечки нельзя открывать ни мультиварку ни духовку.пока не выйдет время.и вынимать с духовки осторожно.бисквит не любит встряски
06.10.2016
Комментарий удален
15.05.2016
Попробовала тортик свой: мне он показался непропеченным всё таки, ну и отдает как горечью немного. А вот маме моей понравился. Но я всё равно недовольна осталась. Посмотрю, что другие скажут, когда его попробуют.
06.11.2015
А какой крем делали?
06.11.2015
Крем был сгущенка и масло сливочное
07.11.2015
Испекла Ваш тортик - не получился! Такие возлагала на него надежды((( Не понимаю, что пошло не так... Всё делала по рецепту. Мульти у меня Поларис. Мощность 700 Вт. Сначала поставила на 60 минут. Потом ещё на 30 минут. Хотела дальше поставить на подогрев, но решила, что можно ещё немного подержать в режиме Выпечка. Итого вышло 96 минут. Выключила. Когда достала торт ахнула, он был как мокрый (видимо капельки с крышки всему виной). Когда стала разрезать - он стал слоями разделяться, то есть крошится. Коржи не получились. Но всё равно промазала кремом. Может мало пекла? Не подскажите, почему коржи не получились и торт развалился? (((
05.11.2015
Самая-Самая, а как сам корж поднялся? Хорошо или был плоским? Соду и разрыхлитель клали точно по рецепту? Корж разрезали горячим или дали ему выстояться? Вообще я выдерживаю корж после выпечки часов 6 при комнатной температуре, только потом режу, иначе может прилипать к ножу и разваливаться. И да, с ним нужно очень аккуратно, он рыхленький и нежный. Сам по себе корж для торта довольно влажный на выходе, поэтому его даже не требуется пропитывать, при этом он не должен быть плотным на срезе и как бы слипшимся, должен быть воздушным, рыхлым. Если был слишком липким и плотным, значит, что-то пошло не так еще на этапе готовки. Иногда такое бывает, может, какао не очень качественное попалось, может, сода с разрыхлителем.
06.11.2015
Всё делала строго по рецепту. Он не поднялся, не мерила сколько см., но не такой пышный и высокий, как у Вас на фото. Да, я резала его не совсем до конца остывшим, в этом моя ошибка. Буду пробовать Ваши другие рецепты. Спасибо! )))
07.11.2015
Поэтому он у вас такой сырой на выходе и получился, что не поднялся. Что-то не так пошло. Обычно он очень хорошо поднимается, раза в два-три. Думаю, стоит не ставить на нем крест и попробовать позже еще раз.
07.11.2015
Да, возможно попробую потом испечь его в духовке. В мульти больше не хочу.
07.11.2015
Кстати, хорошая идея.
07.11.2015
Надо попробовать!
27.10.2015
выпекала в духовке. Сразу делила на коржи — вышло 5 штук. И выпекала каждый отдельно — при 200С по 20 минут. Спасибо за рецепт!
16.04.2015
На здоровье! интересно, вы на глаз разливали тесто что ли?
16.04.2015
Конечно. От этого он еще вкуснее вышел) один корж спец толстый сделала- в итоге не справилась с ним- без формы весь развалился.
17.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт в мультиварке. Оочень вкусное жаркое.)