Вопрос про пирожки-пирожочки

На маленькую сковородку наливаете масло так, чтобы уложенные пирожки оказались утопленными в нем не менее, чем наполовину. Но сначала разогрейте масло в сковородке под крышкой. Идеально, когда крышка стеклянная, чтобы контролировать процесс.Итак, укладываем аккуратно по одному пирожки в горячее масло (у меня их помещается 4), накрываем крышкой, жарим на среднем огне, через пару минут низ пирожков подрумянился, переворачиваем вилкой, опять под крышку. Доводите до нужного вам цвета пирожки - за это время они и прожариваются. Только огонь должен быть не сильным. И начинка естественно готовая. Когда количество масла уменьшается - доливаете по мере необходимости.У меня так. 
10.10.2012
то есть получается примерно по 2-3 минутки на каждую сторону?
10.10.2012
Да, наверное. Время никогда не засекала, исключительно по цвету ориентируюсь.
10.10.2012
мда... вот у меня в тот раз не пропеклось((((( сырое прям было внутри
10.10.2012
Если газ был сильный, могло и не пропечься. Если разломить первый пирожок, можно отрегулировать газ.
10.10.2012
Спасиб, буду глумиться)
10.10.2012
Удачи! 
10.10.2012
ПИРОЖКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ ))) Цветаевский яблочный пирог!!!