Вопрос про пирожки-пирожочки
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, у меня руки растут из опы, но я иногда все таки глумлюсь над продуктами. В прошлый раз когда я решила приготовить пирожки с капустой все закончилось: пирожки не пропеклись, либо подгорели. Жарила на сковородке на плите.
Сейчас вопрос в след: сколько по времени надо тесто "прожаривать" именно на сковородочных выпечках...?? А??
Галина
На маленькую сковородку наливаете масло так, чтобы уложенные пирожки оказались утопленными в нем не менее, чем наполовину. Но сначала разогрейте масло в сковородке под крышкой. Идеально, когда крышка стеклянная, чтобы контролировать процесс.Итак, укладываем аккуратно по одному пирожки в горячее масло (у меня их помещается 4), накрываем крышкой, жарим на среднем огне, через пару минут низ пирожков подрумянился, переворачиваем вилкой, опять под крышку. Доводите до нужного вам цвета пирожки - за это время они и прожариваются. Только огонь должен быть не сильным. И начинка естественно готовая. Когда количество масла уменьшается - доливаете по мере необходимости.У меня так.
10.10.2012
Ответить
Галина
Да, наверное. Время никогда не засекала, исключительно по цвету ориентируюсь.
10.10.2012
Ответить