Макрель..?!

Можно супчик сварить(это когда времени мало):выложить рыбку в кастрюльку с водой(вместе с соком),лук+морковь обжарить,добавить в кастрюльку,картошку и в конце добавить взбитое яйцо и лавровый лист.А ещё можно рыбный пирог испечь из такой мы часто делаем.
09.10.2012
Макрель-это скумбрия и есть. Можно сделать любой рыбный салатик, с Римом, с картошкой или Мимозу.
09.10.2012
спасибо :) хоть просветилась ;) дадут по нескольку названий...и кому рыбе! ;)))))))))))))) сделаю наверное мимозку, люблю её ;)
09.10.2012
Ага, устроили путаницу)
09.10.2012
Я салат из нее раньше ваяла - рис , яйца, лук, св.огурец и "взорванная" макрель. Ничо такой))
09.10.2012
Пасип, я почему то так и предполагала, что "салатный вариант" её место ;)
09.10.2012
Так куда ж её ещё пристроишь))) На здоровье!
09.10.2012
макрель и скумбрия- это одно и тоже
09.10.2012
ясн :) значит правильная картинка на банке :) это дела не меняет.....она не копченая и не свежая...
09.10.2012
Не вводите людей в заблуждение) Макрель и скумбрия - это разные виды, хотя на английском обе называются одним словом Makerel. Подробнее можете почитать статью Макрель и скумбрия. А из баночной макрели действительно мимоза очень даже выходит))
24.01.2016
Темпура Рыба в тесте.