Макрель..?!
Блюда из рыбы и морепродуктовВот смотрю набанку макрели в собственном соку...на картинке похожа на скумбрию нашу. Но скумбрию мы едим в копченом виде с оливье (без колбасы) или запекаем на углях....ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ? ума не приложу, никогда не пробовала, и похожа ли она скумбрию? такая же жирная? куда ее??? кто в курсе вкусных дел????? ХЭЛП!
Барбариска
Можно супчик сварить(это когда времени мало):выложить рыбку в кастрюльку с водой(вместе с соком),лук+морковь обжарить,добавить в кастрюльку,картошку и в конце добавить взбитое яйцо и лавровый лист.А ещё можно рыбный пирог испечь из такой мы часто делаем.
09.10.2012
Ответить
Лея
Макрель-это скумбрия и есть. Можно сделать любой рыбный салатик, с Римом, с картошкой или Мимозу.
09.10.2012
Ответить
Оляля
Я салат из нее раньше ваяла - рис , яйца, лук, св.огурец и "взорванная" макрель. Ничо такой))
09.10.2012
Ответить
* IRKO *
ясн :) значит правильная картинка на банке :) это дела не меняет.....она не копченая и не свежая...
09.10.2012
Ответить
Кирилл
Не вводите людей в заблуждение) Макрель и скумбрия - это разные виды, хотя на английском обе называются одним словом Makerel. Подробнее можете почитать статью Макрель и скумбрия. А из баночной макрели действительно мимоза очень даже выходит))
24.01.2016
Ответить