Вот такой у меня получился творожный пай "Слезы ангела"

Стащила такую вкусняшку! Спасибо за рецептик!
10.01.2015
Какой аппетитный,мммм......спасибо за рецептик(утащила к себе)люблю выпечку с творогом...)))
30.03.2013
31.03.2013
А у меня сливочного масла нет;( можно растительным заменитьгребли можно то сколько гр подсолнечного наливать не подскажите?;)
28.02.2013
лучше заменить маргарином, а насчет подсолнечного даже не подскажу.
28.02.2013
Придется сбегать за маслом:) а в силиконовой форме если делать нормально будет? Подарили на др, так и лежит неиспользованная;(
01.03.2013
Да, в силиконовой отлично будет. Удачи и приятного аппетита.
01.03.2013
Отпишусь потом;) спасибо ;)
01.03.2013
Извините, не удержалась, СТАЩИЛА!!! Красотища!!!
07.12.2012
на здоровье, приятного аппетита.
08.12.2012
Здравствуйте! Только что испекла это чудо по Вашему рецепту) Суфле взбивала с сах. пудрой, и вот только достала, а суфле сразу начало опадать((( Что я могла сделать не так? А вообще получилось очень круто) Жду не дождусь, когда слезки начнут проявляться) 
16.11.2012
Оно немного садится, у меня на фото тоже видно что немного село. Слезки появляются в течение 5-10 мин. Приятного аппетита, надеюсь вкус тоже понравится.
16.11.2012
да-да! слезки уже появляются! клево так) спасибки большое, но пробовать будем завтра, за праздничным столом, нетерпится ещё всю красоту в разрезе посмотреть)) 
16.11.2012
Супер. Обожаю все творожное. В закладочки)
10.10.2012
Вкуснотища) Стащила в закладки)
09.10.2012
Действительно вкуснотища, сверху получается мягкое суфле ооочень нежное, творожная масса и песочный корж.
09.10.2012
 ААААА)))) я надиете))) Слезу с нее и испеку))))
09.10.2012
тогда тебе выдержки и никаких соблазнов, ох не легкое это дело, я никогда не выдерживаю.
09.10.2012
Не легкое, но я уже на японке второй раз подряд сижу, осталось пять дней до конца)
09.10.2012
ооочень круто выглядит... только у меня с тестом вечные проблемы..напишите подробней что за чем там смешивать)) и масло как добавлять?)
09.10.2012
Настя,  делала как написано в рецепте: в муку добавила разрыхлитель, перемешала, добавила масла когда оно при комнатной темпер. стало мягким, + яйцо+сахара и все руками перемешала, тесто получилось как мягкий пластилин и в холодильник. В форме тесто разровняла руками, как-бы растягивая.
09.10.2012
спасибо)) попробую)) испытаю судьбу))
09.10.2012
все получится 
09.10.2012
Очень красивый! Я тоже делала - это бесподобно вкусно!!!
09.10.2012
Да, редкое сочетание и очень красиво,  и очень вкусно, и совсем просто.
09.10.2012
Обалденные булочки от Мариночки! выпечка без яиц