Творожный пай *Слезы ангела*
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВ моем исполнении)
Многие уже видели и пробовали его, а тем, кто еще не знает, настоятельно рекомендую!
и действительно получаются сверху слезки! оригинально)))
а дети в каком восторге, не отошли от стола, пока все не слопали)))))
Рецепт:
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л. разрылителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
3 желтка
1 ст.л. манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Суфле:
3 белка
5 ст.л. сах.пудры
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить все остальное, замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холод на 30 минут.
Приготовить начинку. Выложить в форму основу, потом начинку. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Потом вынуть, сверху залить суфле и печь до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.