лечо из кабачков и икра кабачковая.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)лечо из кабачков:
1литр воды
350гр. томат пасты
1ст раст. масла
1ст сах. песка
2ст ложки соли
0,5ст. 9% уксуса
2кг. кабачков
5-7шт. болгарского перца
5шт. головок лука.
томат пасту, раст. масло и воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус и вскипятить, далее режем кабачки кубиками (кипят 10минут), добавить перец, еще 10минут, потом лук и еще 10минут кипения. Разложить по банкам. Готово. Вкусно и быстро!
Икра кабачковая, готовила по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712287, только добавила еще морковки, чеснока и уксуса 2ложки, тоже вкусно, но долго.
Анна
Здорово! Жаль, что у нас ничего не выросло, бум стараться! Тоже так хочу)))))))))))))))))
04.10.2012
Ответить
Татьяна
Какая же ты молодец.
Я икру кабачковую всю свою сознательную жизнь мечтаю сделать, но так и не решусь.
04.10.2012
Ответить
Галка
Хочу попробовать лечо по вашему рецепту. Не поняла только, кабачки со шкуркой резать? если вопрос глубый, извиняюсь ))) никогда не делала
04.10.2012
Ответить