Торт "Сюрприз"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексытоже для любимиго мужа! вкусно и просто в приготовлении - то, что надо!
фото в разрезе опять-таки нет - неуспела!!! гостям понравилось так, то сразу все съели! ну и на здоровье!
рецепт:
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, половина пачки разрыхлителя (или соды примерно 1/3 или 1/4 чайной ложки), 2 столовые ложки какао. Все взбить. Печем один корж, как обычно, смазываем форму, при температуре 180-200 градусов С. Ждем, пока корж остынет. .
А потом срезаем верх, т.е. "крышку". Выбираем мякиш, получается своеобразная коробочка.
Делаем крем: пачку масла взбиваем с банкой невареной сгущенки. Мякиш из коржа смешиваем с кремом, выкладываем все обратно в корж, накрываем "крышкой". Можно добавить вишню, орехи и т.д. Все, готово. Тортик теперь нужно обязательно положить в холодильник на несколько часов.