Креветочки)
Блюда из рыбы и морепродуктовЧто:
1.Креветки тигровые (лучше не вареные) 12шт.
2.мука 2стол.ложки
3.яйцо 1шт.
4.молоко 2-3стол.ложки
5.хлопья панировочные(японские)))
Как:
1.Креветки разморозить. Обвалять слегка(!) в муке.
2.Молоко смешать с яйцом, обмакнуть креветку, затем сразу в панировочных хлопьях.
3.Оливковое масло разогреть и жарить креветки до готовности(минут 5-7)
Приятного аппетита!!!
Настюня
Да нет, их надо почистить самой) А уже чищенные, которые продаются, не такие вкусные(
30.10.2012
Ответить
Анастасия
Настя, а подскажите, пожалуйста, что за панировочные хлопья? И чем их можно заменить? Просто сухари панировочные подойдут?
05.11.2012
Ответить
Настюня
http://www.sakura-shop.ru/shop/41/1758/
такие, с обычными сухарями не пробовала, поэтому не знаю, как будет) У вас такие наверняка должны быть, там, где для суши рис, соевый соус и тд продают.
05.11.2012
Ответить
Настюня
И я, хоть каждый день готова есть) В Макдаке если бываю, обязательно их беру!!!
20.09.2012
Ответить
Настюня
Ага, тем более так просто) А у тебя и Макдак рядом, кстати, в выходные были в Меге, зашли в Макдак, у них там народу толпа, я 6 креветочек заказала) Сели кушать, ну Доче Хеппи мил, а там любимый Губка Боб, в общем, играемся, я попутно креветки ем) 3 съела, смотрю в коробочку, а там 6 еще)-я мужу говорю-"а почему их 9"?! Он в чек-заплатили за 6, а получили 9, приятненько)
20.09.2012
Ответить