Борщ на зиму,подскажите рецепт без болгарского перца.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Дорогие девочки,подскажите рецепт борща на зиму без использования болгарского перца,просто маме его совсеем нельзя,как-то давно делали,а рецепт потеряли.Заранее спасибо.
Татьяна
Делаю уже второй год, очень вкусно)
СВЕКЛА НА ЗИМУ свекла 4кг. лук репчатый 2кг.300гр. растительного масла2ст.ложки соли9ст.ложек сахара1 стакан 9% уксуса.свеклу натереть на терке, лук порезать полукольцами, добавить соль ,сахар ,масло, уксус. Перемешать, оставить настаиваться 12 часов, периодически помешивать.Кипятить 15-20 минут, закатать горячим.Можно кушать на гарнир и добавлять в борщ.
КАК Я НАЗЫВАЮ) ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА) МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БОРЩ, ПОЭТОМУ СВЕКЛА ВСЕГДА ПОД РУКОЙ.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709550
21.11.2012
Ответить
Евгения
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710818 я сделала недавно по этому рецепту(перец исключите,да и все)
19.09.2012
Ответить