Борщ на зиму,подскажите рецепт без болгарского перца.

Делаю уже второй год, очень вкусно) СВЕКЛА НА ЗИМУ свекла 4кг. лук репчатый 2кг.300гр. растительного масла2ст.ложки соли9ст.ложек сахара1 стакан 9% уксуса.свеклу натереть на терке, лук порезать полукольцами, добавить соль ,сахар ,масло, уксус. Перемешать, оставить настаиваться 12 часов, периодически помешивать.Кипятить 15-20 минут, закатать горячим.Можно кушать на гарнир и добавлять в борщ. КАК Я НАЗЫВАЮ) ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА) МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БОРЩ, ПОЭТОМУ СВЕКЛА ВСЕГДА ПОД РУКОЙ. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709550
21.11.2012
Большое спасибо,так и не сделала ничего,может в выходные получится.
21.11.2012
Попробуйте, очень выручает)
21.11.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710818  я сделала недавно по этому рецепту(перец исключите,да и все)
19.09.2012
Спасибо,тоже присматривалась к этому рецепту
20.09.2012
Заморозка петрушки (продолжение) помидоры консервированные без заливки