Какой рецепт выбрать...

А я бы ее почистила ее от чешуи. Натерла бы ее травами и немного соли(можно и без нее, кто как любит). Завернула бы в фольгу и запекла. А к гарниру салатик какой-нибудь овощной( к примеру: помодор, огурцы и зелень. Лимоный сок ч.ложна укусуса и чтоб постаял пару часиков + можно чесночка для вкуса). Вкусно очень и сытно
19.09.2012
Спасибо!!!
19.09.2012
В пузо сливочного масла, петрушки, дольки лимона, снаружи немножко сливочного масла и лук, лимонный сок, специи. Всё в фольгу и в духовку, и можно спокойно строгать салаты :)
19.09.2012
Масла не кушаем... Но рецепт хорош!
19.09.2012
оно не чувствуется, но форель становится очень нежной :)
19.09.2012
Спасибо!
19.09.2012
В дузовке или пароварке. Рыбу порезать на стейки, посолить-поперчить, полить лимонным соком или выложить сверху дольки лимонов и до готовности. Если в духовке, то можно французской горчицей слегка еще смазать. проще некуда))))
19.09.2012
Спасибо! Делать буду в духовке, народу много будет...
19.09.2012
рыбный крамбль раки...