Шоколадный кекс с кабачком

А у меня форма прям через край наполнилась (плюхнула все сразу) ))) По размеру такая же... Пришлось откладывать в маленькие формочки )))
15.08.2014
Вот мои,очень вкусные,хотя я с шоколадом не особо люблю.... acd6ea39544c16192fbf3421d7086234.jpg
09.08.2013
Вижу, что Амелия нуууу очень любит:)
09.08.2013
Марина, а без меда можно? Нет у меня его сейчас(( Как можно сладость компенсировать?
01.08.2013
сахаром запросто
01.08.2013
Комментарий удален
26.06.2018
Марина, спасибо за рецепт! Кекс объедение!!!
20.05.2013
Кушайте на здоровье!!!
20.05.2013
оч вкусные, прям нямка!!!!!!!!!! Марин, вот только он у меня не влажный совсем, пересушила, да? я тот еще кулинар. И еще вопросик, а если не кидать шоколад, сильно повлияет? и я их кексиками пекла
15.02.2013
Да, маленькие короче пекуться. Конечно, Лен, можно и без шоколада
15.02.2013
но все равно было вкусно, в след раз спеку одним большим кексом. никто не поверил, что там 2 кабачка!!!!!!!!
16.02.2013
А если тыкву положить вместо кабачка?:))
07.02.2013
почему бы и нет:)
07.02.2013
Марина еще раз хочу поблагодарить Вас за рецепт..... вкус оболденный. Я делала с луговым медом и муж сразу отметил, что там есть мед))) Вкусно - не то слово, чем-то даже напоминет по вкусу шоколадную массу "Белочка" из детства)))) Посмотрела на фото и добавки захотелось снова))))
28.12.2012
Какой правильный!!!! Молодчина!!
28.12.2012
спасибо  Он и правда выглядит как хлебушек))))) такой прям......ммммммм)))
28.12.2012
Очень вкусно!!! Попробовала горячим не удержалась. Только у меня гораздо мокрей получилось! Фото не выкладываю, открыла духовку и сдуру балкон на кухне тоже, опал((((
26.12.2012
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно!
06.12.2012
07.12.2012
Приготовила кекс, супер! Держала 30 минут, потом видимо ребенок мой шилопопный выключил градусы на духовке! Я смотрю - работает, подстветка есть, шумит, а градусов не было оказывается, точно помню что в 30 минут работала духовка, потому что маффины достала в это время, а потом только по таймеру определялась. Вот и простоял он у меня минут 15-20 на снижении градусов при вентиляции (до 130 градусов успела охладиться), и знаешь, получилось то что надо! В меру влажный внизу прям как на фото у тебя! Значит правильно мой малой сделал) Марин, такой вопрос: а как ты хранишь выпечку? В полотенце? В шкафу? Как? Я укрываю полотенцем всю выпечку, но не знаю правильно ли это.
02.11.2012
Наташ, храню в холодильнике, чаще всего прям в форме и фольгой прикрываю. Ой, какой у тебя поварёнок смышленый растёт!
02.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортики на дни рождения Шоколадный торт с вишней