Грильяж из овсяных хлопьев

Вкусно! Но когда я приготовила их первый раз ав тех пропорциях, что описаны в рецепте, то был очень сильный запах и вкус слив. масла. Масло использую очень хорошее. Поэтому я стала класть масла очень и очень мало.
29.09.2012
Да, масла можно меньше брать
29.09.2012
Ой , а не могли либы вы написать рецепт)) плиииз. 
12.09.2012
Ингредиенты:  Сливочное масло - 80 г Овсяные хлопья (крупные) - 50 г Сахарный песок - 120 г В антипригарной посуде смешайте все ингредиенты и готовьте помешивая на среднем огне, пока масса не приобретет карамельный цвет. С карамелью нужно работать очень аккуратно и подальше от детей - она сильно нагревается и попадая на кожу оставляет сильный ожог. Выложите горячую массу в порционные формочки для конфет, или на противень, застеленный бумагой для выпечки.  Остудите и нарежьте если нужно на квадратики.
12.09.2012
Спааааасибо!) Ато открывать рецепт и смотреть еще раз, не очень удобно, вот теперь и в закладочках рыться удобно. Еще раз спасибо.
12.09.2012
Эльза, пожалуйста!
12.09.2012
Спасибо за рецептик обязательно завтра попробую сделать )))
12.09.2012
спасибо за чудесный рецепт
12.09.2012
аааа)))) помню-помню))) мама в детстве делала)))
12.09.2012
12.09.2012
Арахис в сахаре Кексы шарлотка?