Опята маринованные...КАК?

Я солила опята, холодным засолом. закрыла пластиковыми и стеклянными крышками. Храню в холодильнике. Вчера не удержались и открыли маленькую баночку вкусно получилось))))))
10.09.2012
Я вообще грибы не закатываю железными крышками, не рекомендуют. Грибы - вообще считаются достаточно сложными для консервации, они очень быстро вступают в реакцию с металлом, а последствие этой реакции - пищевое отравление разной степени тяжести. Так что раскладываем в баночки горячими и закрываем  полиэтиленовыми крышками, храним в холодильнике.
09.09.2012
а рецептик?
09.09.2012
В этом году делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic1809.html. Света,ещё не пробовали, так что как получились сказать не могу...
09.09.2012
спасибки
10.09.2012
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.  Надо на 800мл воды 200 мл уксуса???или я не поняла что то
10.09.2012
Света, я использовала уксусную эссенцию 70 %. 
10.09.2012
Да, я тоже думаю вместо 1 литра воды и 3 ч.л. укс.эссенции... нужны эти пропорции. Но вот парится вымерять 890 мл.воды... и т.п. Лучше купить эссенцию)
10.09.2012
В ближайшее время, это как?
09.09.2012
ну как засолятся.через недельку.я не знаю,сколько им нужно,чтобы засолиться
09.09.2012
Слоёные крутики с грибами и сыром Жульен без кокотниц. Как?