Вопрос про кексы в силиконовой форме

маслом, но! у меня после масла они плохо отмываются и на них потом все мелкие пытинки оседают((( мукой лучше http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
03.09.2012
Да, Мариш, спасибо, попробую! то есть ты просто присыпаешь формочки мукой? Или сначала маслом, потом мукой.Да, эти маффины я люблю, и пекла их неоднократно, только вот в алюминивой  форме Тефаль для маффинов. Попробую и в силиконоввых:) Мариш, и ещё вопрос не в тему - вы даёте Аришке сырки творожные? Я вот люблю сырки Б.Ю. Александров - очень вкусные. Маше даю их без шоколада (просто снимаю глазурь), а содержимое она лопает с удовольствием. И вот я задумалась...а, может, не стОит?
03.09.2012
мукой без масла я от этих маффинов сама в восторге))  мы молочку даем Избенка (творожную массу), а вот про такие сырки, я впервые слышу)) они без всяких добавок?
03.09.2012
Да, без добавок. Там только творог, сахар и сл. масло.
03.09.2012
почитала я про продукцию Б.Ю. Александров, надо тоже попробовать купить))
03.09.2012
Мариш, на мой взгляд очень вкусно! и масса творожная, и сырки. И у них действительно шоколадом покрыты сырки, а не кондитерской глазурью, которая прилипает к зубам:)))
03.09.2012
попробуем-попробуем) уж я то знатная сластена я смотрю, у них еще и молоко, кефир, ряженка
03.09.2012
да, да! я покупала их кефир и ряженку - мне понравилось:)
03.09.2012
Никогда не прилипало..но если есть сомнения- перед выпечкой сливочным маслом смазывают...и как видела мастер-классы от шефов - маслом и мукой обсыпать
02.09.2012
Ириш, спасибо, буду пробовать!
03.09.2012
Я маслом смазываю
02.09.2012
Ага, хорошо, Анют, буду ещё пробовать!:)
03.09.2012
Пеку маффины только в силиконовых формочках. Ни разу не смазывала и ни разу не прилипло ничего.
02.09.2012
Их надо смазывать маслом. В круглые можно вставлять бумажные капсулы. Тогда масла не нужно.
02.09.2012
Анют, спасибо, буду пробовать!:)
03.09.2012
Значит перед первым использоыванием формы смазать надо маслом, я впринципе всегда смазываю, если не делать этого то может прилипать, И надо доставать из формы пока горячее 
02.09.2012
Спасибо за совет!
03.09.2012
Как странно!!! Пеку только в силиконовых в других наоборот прилипает....
02.09.2012
странно...а я только в силиконе и пеку..любые. может, Вам их один раз смазать?
02.09.2012
Вроде смазывала, когда пекла. В общем, буду ещё пробовать:)
03.09.2012
Творожные шарики Шоколадный Тарт