Тарт Татен

Эх, сковородки пока такой нет... Но в закладочки утащу)))))
28.08.2012
велкам!
28.08.2012
Я такой с помидорами делала.. помидоры карамелизуются с бальзамическим уксусом, сахаром и приправами.. Тоже очень вкусно, тоже хочу теперь с яблоками или грушами сделать.
28.08.2012
Потрясающе! А подробнее нет рецепта?
28.08.2012
У меня в дневник посмотрите ))) Только я вроде там писала, что для меня сладковато было. Я бы от того рецепта убавила чуток сахара и немного добавила соли.
29.08.2012
В закладки! "Накрываем тарелкой, зажмуриваемся и переворачиваем" - класс!)))))))))))) а что за сковородка такая правильная? в разьемной - не?
28.08.2012
От сковородки требуется 2 вещи - толстое дно, чтоб в ней хорошо карамелизировался сахар, а затем съемные ручки, чтоб ее можно было засунуть в духовку. разъемные формы обычно тонкие, они не подойдут.
28.08.2012
Всё понятно, спасибо))) есть такая.
28.08.2012
Тогда сделайте обязательно! Это нереально вкусно!
28.08.2012
Санчо Панчо Шоколадный торт на кипятке